要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕满16周,晚上睡觉侧卧睡不好,平躺怕孩子缺氧,因为小腹已经有点紧了。大家满16周后,都怎么睡了?

4925453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28em27em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:38
我睡觉姿势平躺多,可是有有时自己还是锻炼左侧睡觉em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:43
怎么舒服怎么睡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:35
我都右侧卧,但是话说原来能摸到宝宝在左侧,这一周转移到右边了,难道是睡觉姿势的缘故?em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:39
左右来回睡,一晚上折腾,咯的痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 17:05
相比之下我觉得左侧要舒服点,不过还是睡不好。会腰酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 17:19
都是从那时候过来滴 我记得我怀孕最期望的就是生出来好好地平躺睡次觉 加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 17:20
怎么睡舒服就怎么睡,一般到了孕后期才说不能平躺,怕肚子压迫体内的大动脉,造成血液不畅
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 17:22
16周肚子还不大呢,怎么睡舒服就怎么睡,我16周的时候随便的很,好像躺着睡比较多,后期就麻烦了,只能侧着睡。。受罪的时候在后头呢。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:52
爱自己最重要 发表于 2012-12-23 12:08
<br/>怀孕前不喜欢平躺,也不知道怎么的,怀孕后就平躺了。而且因为被子厚重,好像醒来还是那个姿势。 ...
<br/><br/>我跟你一个情况。怀孕前平躺都睡不着,但是现在特别是有胎动以后,只要往床上一平躺着,立马就睡过去了- -!半夜经常醒来发现自己平躺着,然后自己再睡侧面
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:10
七个月以后才比较注重睡姿,现在平躺舒服就平躺一下吧,到了晚期是你想平躺自己都会很憋的感觉,自然而然只能侧睡了
点击查看全文