要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ推迟7天,下午测ZZY白板,会怀孕么?

楼主: 诸葛山珍
1621871 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

求助各位JM,毫无经验,9月开始备孕。我11月底到12月初排卵期(软件提示,未检测),坚持7天AA,12月16日YJ第一天,但是推迟,到今天未来,下午(12月22日)4点左右ZZY检测白板,这种情况属于月经不调?还是有怀孕的可能呢?很期待自己第一个宝宝!

*关键时间节点*

1、11月27日——12月03日    排卵期(7天)

2、12月16日——12月21日    月经期(6天,周期34天)

3、12月22日16:00    ZZY检测白板

在此向各位好孕的准妈妈们请教一下,自从9月备孕以来,11月月经推迟4天,但是第5天姗姗来迟。这个月整个月经期都错过了,原本以为会有好消息,但是检测是白板,有没有可能下午检测不准,明天早晨会再次检测。另外,晚上我感觉有些腰酸、腹胀,不过一切怕是心理作用,实在搞不清楚,很期待能有好消息。大家认为我是什么情况呢???

em77

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:35
我都推迟11天了,等过两天还不来就去医院!急死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 17:26
祝福楼主好孕,!!!!!!!!!!!!自己也好孕em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 18:38
楼楼,我都推迟了十天才来的月经。根据你的症状,可能是要来姨妈了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:29
只有两种情况
<br/>一, 月经失调 没怀孕
<br/>二, 排卵推后 可能怀孕
<br/>
<br/>但很可能没怀孕 所有的症状都是浮云 放轻松 好孕就会来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:43
不会的em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 20:36
kiui 发表于 2012-12-22 22:38
<br/>可能你太紧张所以月经推迟了,也有可能是排卵晚了,所以月经还没有来。
<br/><br/>MM能不能帮我看看我的排卵日?我和你一样,是11/15的YJ~~~一般33-35天的周期~~~但DYM到现在还没来~~ZZY也是白板~~~我看了你的体温记录才恍然大悟:是不是我自己算错排卵日了?!因为我在12/20晚上用大卫PLSZ测到过阳,而且现在回忆起来,20号那天我有拉丝~~~但这周期也太长了吧em29~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:16
jumpingjp 发表于 2012-12-23 20:36
<br/>MM能不能帮我看看我的排卵日?我和你一样,是11/15的YJ~~~一般33-35天的周期~~~但DYM到现在还没来~~ZZY也 ...
<br/><br/>估计你这个月到现在还没有排卵,体温还没有上升,也有可能排卵后没有升温,不好说,一年有个1~2次不排卵的时候也有的,不放心就去医院B超看看有没有泡泡要排,最好是月经来第三天去测一下激素,依我看来,你月经不调了,我也月经不调,但是只要有排卵,就有可能好孕哦,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 10:31
kiui 发表于 2012-12-23 21:16
<br/>估计你这个月到现在还没有排卵,体温还没有上升,也有可能排卵后没有升温,不好说,一年有个1~2次不排卵 ...
<br/><br/>em35谢谢你的回复,看来我得去次医院了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:00
jumpingjp 发表于 2012-12-24 10:31
<br/>谢谢你的回复,看来我得去次医院了
<br/><br/>看看放心点,加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:08
情况类似啊,em25em25
点击查看全文