要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ推迟7天,下午测ZZY白板,会怀孕么?

楼主: 诸葛山珍
1625271 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

求助各位JM,毫无经验,9月开始备孕。我11月底到12月初排卵期(软件提示,未检测),坚持7天AA,12月16日YJ第一天,但是推迟,到今天未来,下午(12月22日)4点左右ZZY检测白板,这种情况属于月经不调?还是有怀孕的可能呢?很期待自己第一个宝宝!

*关键时间节点*

1、11月27日——12月03日    排卵期(7天)

2、12月16日——12月21日    月经期(6天,周期34天)

3、12月22日16:00    ZZY检测白板

在此向各位好孕的准妈妈们请教一下,自从9月备孕以来,11月月经推迟4天,但是第5天姗姗来迟。这个月整个月经期都错过了,原本以为会有好消息,但是检测是白板,有没有可能下午检测不准,明天早晨会再次检测。另外,晚上我感觉有些腰酸、腹胀,不过一切怕是心理作用,实在搞不清楚,很期待能有好消息。大家认为我是什么情况呢???

em77

点击查看全文
诸葛山珍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 13:01
lisa.J 发表于 2012-12-23 09:13
<br/>刚看了一个以前的帖子,姨妈推迟十几天才测到粉印。人家娃儿都生完了。楼主,给你打气加油啊! ...
<br/><br/>你的加油打气太温暖了,感谢!周日早晨测试还是白板,希望会有奇迹吧!
<br/>em25em25
点击查看全文
诸葛山珍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 13:02
☆依々戀い 发表于 2012-12-23 14:35
<br/>我都推迟11天了,等过两天还不来就去医院!急死了!
<br/><br/>你用zzy试纸检测了么?什么情况呢?我一直是白板啊!
点击查看全文
诸葛山珍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 13:06
兔兔和考拉 发表于 2012-12-24 12:08
<br/>情况类似啊,
<br/><br/>你也是yj一直推迟,检测不到粉印么?那现在情况如何?我去医院了,人家都不让我做血液检测,就让我等等看啊!
<br/>em74
点击查看全文
诸葛山珍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 13:09
kiui 发表于 2012-12-22 22:38
<br/>可能你太紧张所以月经推迟了,也有可能是排卵晚了,所以月经还没有来。
<br/><br/>周日早晨测没有,周日下午测还是没有,周日上午去医院,大夫让我等着,说一切皆有可能,说没有必要抽血测试,花钱买罪受啊!晕~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:13
诸葛山珍 发表于 2012-12-24 13:09
<br/>周日早晨测没有,周日下午测还是没有,周日上午去医院,大夫让我等着,说一切皆有可能,说没有必要抽血测 ...
<br/><br/>是的该来的一定会来,放松心情,圣诞节快乐。
点击查看全文
诸葛山珍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 13:15
kiui 发表于 2012-12-24 13:13
<br/>是的该来的一定会来,放松心情,圣诞节快乐。
<br/><br/>恩,一切顺其自然吧!圣诞节快乐!
点击查看全文
诸葛山珍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 13:18
妈咪和BABY 发表于 2012-12-23 17:26
<br/>祝福楼主好孕,!!!!!!!!!!!!自己也好孕
<br/><br/>希望,来这里的JM都能够好孕,祝福大家!你一定会好孕哦~
<br/>em25
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-24 13:21
顺其自然吧~我和你一个情况~11月14号DYM,B超监测12月3号看到个优质卵泡1.8*2.2,医生说快排了~我也就没坚持测排卵了,就安排了3次功课~结果现在也是DYM没来ZZY白板~em25
点击查看全文
诸葛山珍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 14:01
爱若SHAKA 发表于 2012-12-24 13:21
<br/>顺其自然吧~我和你一个情况~11月14号DYM,B超监测12月3号看到个优质卵泡1.8*2.2,医生说快排了~我也就没坚 ...
<br/><br/>希望,能有奇迹啊!一起等待吧!加油!
<br/>em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:27
诸葛山珍 发表于 2012-12-24 13:02
<br/>你用zzy试纸检测了么?什么情况呢?我一直是白板啊!
<br/><br/>大前天测白板,到现在还不来。我也不想测了!打算去医院了!
点击查看全文