要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ推迟7天,下午测ZZY白板,会怀孕么?

楼主: 诸葛山珍
1619071 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

求助各位JM,毫无经验,9月开始备孕。我11月底到12月初排卵期(软件提示,未检测),坚持7天AA,12月16日YJ第一天,但是推迟,到今天未来,下午(12月22日)4点左右ZZY检测白板,这种情况属于月经不调?还是有怀孕的可能呢?很期待自己第一个宝宝!

*关键时间节点*

1、11月27日——12月03日    排卵期(7天)

2、12月16日——12月21日    月经期(6天,周期34天)

3、12月22日16:00    ZZY检测白板

在此向各位好孕的准妈妈们请教一下,自从9月备孕以来,11月月经推迟4天,但是第5天姗姗来迟。这个月整个月经期都错过了,原本以为会有好消息,但是检测是白板,有没有可能下午检测不准,明天早晨会再次检测。另外,晚上我感觉有些腰酸、腹胀,不过一切怕是心理作用,实在搞不清楚,很期待能有好消息。大家认为我是什么情况呢???

em77

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:01
推迟那么多天还是白板,估计是没戏了,下周期加油吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:02
诸葛山珍 发表于 2012-12-22 22:59
<br/>月经期这段时间,感觉有透明白带,很正常的分泌物,我也以为要来YJ,但是一直在推迟,下午测ZZY也白板, ...
<br/><br/>有透明白带是几号?白带拉丝吗?
点击查看全文
诸葛山珍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 23:03
kiui 发表于 2012-12-22 23:00
<br/>你这个周期大概排卵晚了,再等等。
<br/><br/>是再等等看月经么?我月经一直还算正常,开始备孕,每月就有点儿推后了,等等看吧!明早再试试,感谢了!真希望会有例外到情况发生,孕育宝宝本来就是个奇幻到过程。祈祷啊!
<br/>em25
点击查看全文
诸葛山珍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 23:05
kiui 发表于 2012-12-22 23:02
<br/>有透明白带是几号?白带拉丝吗?
<br/><br/>就是前几天,19号左右,就是擦拭到时候感觉到到,很少很正常的感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:06
诸葛山珍 发表于 2012-12-22 23:03
<br/>是再等等看月经么?我月经一直还算正常,开始备孕,每月就有点儿推后了,等等看吧!明早再试试,感谢了! ...
<br/><br/>找到排卵日很重要,看到我下面的体温表了吗,我月经第27天才排卵,很晚吧,你不要急,太急会影响内分泌,影响激素,月经会不调的。
点击查看全文
诸葛山珍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 23:11
kiui 发表于 2012-12-22 23:06
<br/>找到排卵日很重要,看到我下面的体温表了吗,我月经第27天才排卵,很晚吧,你不要急,太急会影响内分泌, ...
<br/><br/>看了大家这么多回复,我想可能是我的心态吧,过于期待了,开始备孕感觉到各种失常。我那个排卵也是下载了一个手机软件,按照那个执行的。月经推迟这么久,还是白板可能真是没戏了,总是抱有幻想,明早试试看再。感谢了,明天看看情况吧!我会跟帖的。晚安!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:12
诸葛山珍 发表于 2012-12-22 23:05

就是前几天,19号左右,就是擦拭到时候感觉到到,很少很正常的感觉。

哦,只要有排卵就好,测体温结合排卵试纸和B超监测排卵,如果月经每个月同样天数,只要找到排卵日就方便同放备孕,周期天数不一样还是借助工具测到排卵再同房比较好。
点击查看全文
诸葛山珍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 23:14
kiui 发表于 2012-12-22 23:12
<br/>哦,只要有排卵就好,测体温结合排卵试纸和B超监测排卵,如果月经每个月一样天数只要找到排卵日就方便同 ...
<br/><br/>em77
<br/>太感谢了,我还要多学习,积极备孕,不能泄气。
<br/>等我明天到消息吧!希望来个大逆转。
<br/>晚安!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 08:36 | 来自WAP
楼主,你可能排卵推迟错过爱时间了,我上周期推迟10天呢,不要测了不要纠结,等姨妈吧,希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 09:13
刚看了一个以前的帖子,姨妈推迟十几天才测到粉印。人家娃儿都生完了。楼主,给你打气加油啊!
点击查看全文