要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

大卫早早孕连续十天弱阳 第十一天淡的几乎看不到,孕酮高,HCG低

楼主: 蜗牛漫步kk
11229030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经2.11号
3.12号月经第31天,排卵15天,
雌二醇290.6

孕酮64.7
HCG  59mIU/ ml  医生说HCG太低让四天后复查
月经第35天,排卵19天 HCG  115.8mIU/ml 医生说翻倍情况不好 太低
准备给我开点药 我前两天肚子有点疼 第一次怀孕不太懂 问大夫怕自己宫外孕
大夫就没给开药 让十天后做B超检查  我挺担心不知道该怎么办
大卫早早孕试纸8号晚上监测到弱弱阳浅粉印,隔天测明显粉印,到今天连续
十天一直没有明显加深 一直是弱阳  有相似的姐妹怀孕成功的吗

今天第十一天 早上测的已经淡的几乎看不到了 我这是怎么了

今天在网上查的 不可以吃木耳 说用小鼠测试 黑木耳有抗着床和抗早孕效果明显!!!!

晕,,,我几乎每天都有吃,只是早早孕测出弱阳6.7天后才知道不能吃 但不知道这么严重 今天才看到。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:04
怕是要生化了,我同事也是这样,测了一周都是弱阳,最后来月经了
点击查看全文
蜗牛漫步kk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:09
em25em25em25em25em49em49em49em49em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:27
反正我可以肯定的说,跟那个黑木耳没多大关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:30
你应该继续查血,如果hcg依然缓慢上升的话,且伴有单侧腹痛,首先应该排除宫外孕
<br/>跟宫外比起来,生化的伤害小多了
<br/>乐观坚强一点
<br/>如果宝宝是好的,后期翻倍上去,也有可能保胎成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:30
我上个月与你一样,结果生化了!不要担心,这是优胜虐汰的结果,会好孕的。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:32
一朵一乐妈 发表于 2012-3-19 08:30
<br/>我上个月与你一样,结果生化了!不要担心,这是优胜虐汰的结果,会好孕的。
<br/> ...
<br/><br/>妹妹你生化的下个月就好孕了吗,真好啊,医生让我避孕2个月呢。当时hcg到了多少才生化的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:35
野芝麻 发表于 2012-3-19 08:32
<br/>妹妹你生化的下个月就好孕了吗,真好啊,医生让我避孕2个月呢。当时hcg到了多少才生化的? ...
<br/><br/>是的哦,生化第二个月排卵推迟了一周,我还以为不排卵了em14
<br/>然后就好孕了,祝MM也早日好孕
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:36
一朵一乐妈 发表于 2012-3-19 08:35
<br/>是的哦,生化第二个月排卵推迟了一周,我还以为不排卵了
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢妹妹啊,我来接个生化后好孕棒
点击查看全文
蜗牛漫步kk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:56
野芝麻 发表于 2012-3-19 08:27
<br/>反正我可以肯定的说,跟那个黑木耳没多大关系
<br/><br/>是吗,可是我爱吃,妈妈每天都给我做 自己吃一大盘 不是凉拌就是炒的。现在才知道不能吃。我觉得多少有点关系,我吃的量大啊em17  反正以后不吃了。 今天早上早早孕只剩印了 没粉色了........em29
点击查看全文
蜗牛漫步kk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:58
一朵一乐妈 发表于 2012-3-19 08:35
<br/>是的哦,生化第二个月排卵推迟了一周,我还以为不排卵了
<br/>
<br/>
<br/><br/>em25em25祝你的宝宝在妈妈肚子里健健康康!!希望下个月我也好孕!em25em25em25
点击查看全文