要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

大卫早早孕连续十天弱阳 第十一天淡的几乎看不到,孕酮高,HCG低

楼主: 蜗牛漫步kk
11232730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经2.11号
3.12号月经第31天,排卵15天,
雌二醇290.6

孕酮64.7
HCG  59mIU/ ml  医生说HCG太低让四天后复查
月经第35天,排卵19天 HCG  115.8mIU/ml 医生说翻倍情况不好 太低
准备给我开点药 我前两天肚子有点疼 第一次怀孕不太懂 问大夫怕自己宫外孕
大夫就没给开药 让十天后做B超检查  我挺担心不知道该怎么办
大卫早早孕试纸8号晚上监测到弱弱阳浅粉印,隔天测明显粉印,到今天连续
十天一直没有明显加深 一直是弱阳  有相似的姐妹怀孕成功的吗

今天第十一天 早上测的已经淡的几乎看不到了 我这是怎么了

今天在网上查的 不可以吃木耳 说用小鼠测试 黑木耳有抗着床和抗早孕效果明显!!!!

晕,,,我几乎每天都有吃,只是早早孕测出弱阳6.7天后才知道不能吃 但不知道这么严重 今天才看到。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:58
没事的,调整一下身体再努力了,宝宝还会来的,什么食物都注意量好了,不要过多。
点击查看全文
蜗牛漫步kk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:59
一朵一乐妈 发表于 2012-3-19 08:30
<br/>我上个月与你一样,结果生化了!不要担心,这是优胜虐汰的结果,会好孕的。
<br/> ...
<br/><br/>em29谢谢你
点击查看全文
蜗牛漫步kk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:00
野芝麻 发表于 2012-3-19 08:30
<br/>你应该继续查血,如果hcg依然缓慢上升的话,且伴有单侧腹痛,首先应该排除宫外孕
<br/>跟宫外比起来,生化的伤害 ...
<br/><br/>估计没希望了 我的早早孕今天只剩下印了 看不到粉了 em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:10
抱抱楼主,我上个月也是连续3天测到水印,后来却来月经了,我也怀疑自己是不是生化,但这个月我排卵后第10天也就是前天就测出水印了,昨天粉印,排卵也在加强,听说生化后更容易怀上哦,所以楼主绝对不要失望!加油
点击查看全文
蜗牛漫步kk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:20
乖乖小猴 发表于 2012-3-19 09:10
<br/>抱抱楼主,我上个月也是连续3天测到水印,后来却来月经了,我也怀疑自己是不是生化,但这个月我排卵后第10 ...
<br/><br/>em49em29刚刚哭过......我觉得都怪我多嘴问了医生是不是宫外孕 所以医生就没再给我开可以提升HCG的药 我从来没怀过孕 第一次居然这样了 你的三天测到水印 我的却是连续十天都是弱阳也有加深但不明显 坚持了这么多天结果她走了 从昨天只剩下一点点粉印  今天几乎看不到了  我孕酮高 只是hcg低 好后悔是不是打了那个针就会好呢.em81em81
点击查看全文
蜗牛漫步kk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:23
em29em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:50
蜗牛漫步kk 发表于 2012-3-19 08:58
<br/>祝你的宝宝在妈妈肚子里健健康康!!希望下个月我也好孕! ...
<br/><br/>谢谢MM
<br/>我今天去验血了,下午拿报告
<br/>希望宝宝在宫内健康的成长
<br/>祝福MM立马好孕啦
<br/>
<br/>
点击查看全文
蜗牛漫步kk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:15
一朵一乐妈 发表于 2012-3-19 11:50
<br/>谢谢MM
<br/>我今天去验血了,下午拿报告
<br/>希望宝宝在宫内健康的成长
<br/>
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:02
蜗牛漫步kk 发表于 2012-3-19 10:20
<br/>刚刚哭过......我觉得都怪我多嘴问了医生是不是宫外孕 所以医生就没再给我开可以提升HCG ...
<br/><br/>我跟你一样。。。。明天我就去抽血,宣判。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:13 | 来自WAP
大迷糊娃娃 发表于 2012-08-27 21:02
<br/><br/><br/>我跟你一样。。。。明天我就去抽血,宣判。。。。
我正等待官方结果,忐忑中。。。
点击查看全文