要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

62天B超归来,我还要坚持吗?

楼主: 蛇宝宝的家
851325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10月22日,今天D62天B超依然令人心痛!

D62天B超结果:

子宫后位,形态规整,轮廓清晰,宫壁回声增粗尚均,宫腔内可见孕囊,大小为:48*20mm,内未见胚芽,未见明显胎心搏动。双卵巢未见明显异常。

B超显示:难免流产

医生当场就说搞掉吧,坏了的东西放在肚子里干嘛?我问她还有可能吗?医生立马瞪我说,你们这些人的观念是怎么回事?不行还不搞掉,药流清宫!

接下来就甩给我一大堆单子,去化验,拿药吧……

我傻了,不知道怎么出来的……

……………………………………………………我该怎么办??………………………………………………

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:13
LZ,宝宝会换个模样回来的。要坚强。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:21
别难过啊,楼主,还会再有的·。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:32
hcg和孕酮呢?
点击查看全文
蛇宝宝的家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 18:58
等待缘宝 发表于 2012-12-23 13:06
<br/>平时周期长吗?之前有做过b超吗?
<br/>建议一周后复查,如果没有长胎芽再考虑胎停 ...
<br/><br/>54天B超空囊,62天还是空的,知识孕囊长大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:02
蛇宝宝的家 发表于 2012-12-23 11:30
<br/>早上见红了,是宝宝在向我告别了吗?
<br/><br/>见红了有可能会自然流掉,我第一个宝宝就是,空囊,见红后过了两天,自己流掉了,而且很干净,不用手术。MM不要伤心,这样对身体伤害是最小的,过几个月就可以再要了。加油!要个健康的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:06
蛇宝宝的家 发表于 2012-12-23 18:58
<br/>54天B超空囊,62天还是空的,知识孕囊长大了
<br/><br/>可能会自然流产的,没有关系,我自然流产过2次,只是胚胎优胜劣汰的过程,好好休息,下个月就可以继续备孕的
点击查看全文
蛇宝宝的家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:40
等待缘宝 发表于 2012-12-23 19:06
<br/>可能会自然流产的,没有关系,我自然流产过2次,只是胚胎优胜劣汰的过程,好好休息,下个月就可以继续备 ...
<br/><br/>会自己流出来吗?我胎停过一次了,现在医生说一定要清宫,上次清宫的痛还历历在目!
点击查看全文
蛇宝宝的家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:42
simplycry 发表于 2012-12-23 19:02
<br/>见红了有可能会自然流掉,我第一个宝宝就是,空囊,见红后过了两天,自己流掉了,而且很干净,不用手术。 ...
<br/><br/>em81em81,会自然流掉吗?我今早出血了,鲜红的!现在又没有了,腰好酸,像好朋友要来了一样
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:51
蛇宝宝的家 发表于 2012-12-23 19:42
<br/>,会自然流掉吗?我今早出血了,鲜红的!现在又没有了,腰好酸,像好朋友要来了一样
<br/> ...
<br/><br/>我第一次空囊约了手术,但是还没到手术时间就开始出血,比月经量少,两天以后突然腹坠胀,一直想大便,然后就自己流了,也没受罪。但你一定要小心,如果出血突然特别多及时去医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:05
蛇宝宝的家 发表于 2012-12-23 19:40
<br/>会自己流出来吗?我胎停过一次了,现在医生说一定要清宫,上次清宫的痛还历历在目! ...
<br/><br/>如果没用黄体酮的话,应该可以自然流的彻底。我前两次都是自然流的,比你胚胎要大,是有胎芽胎心后又胎停的,第一次有1厘米的残留,医生说不要紧,说剩下的一厘米会随着血2周内流出来,后来也好了,第二个周期就可以再怀孕的。
<br/>
<br/>清宫手术对身体损害大一些,而且有粘连的危险
点击查看全文