要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

62天B超归来,我还要坚持吗?

楼主: 蛇宝宝的家
852925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10月22日,今天D62天B超依然令人心痛!

D62天B超结果:

子宫后位,形态规整,轮廓清晰,宫壁回声增粗尚均,宫腔内可见孕囊,大小为:48*20mm,内未见胚芽,未见明显胎心搏动。双卵巢未见明显异常。

B超显示:难免流产

医生当场就说搞掉吧,坏了的东西放在肚子里干嘛?我问她还有可能吗?医生立马瞪我说,你们这些人的观念是怎么回事?不行还不搞掉,药流清宫!

接下来就甩给我一大堆单子,去化验,拿药吧……

我傻了,不知道怎么出来的……

……………………………………………………我该怎么办??………………………………………………

点击查看全文
蛇宝宝的家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:20
等待缘宝 发表于 2012-12-23 20:05
<br/>如果没用黄体酮的话,应该可以自然流的彻底。我前两次都是自然流的,比你胚胎要大,是有胎芽胎心后又胎停 ...
<br/><br/>em74清宫好恐怖!请问你是多少天自己流下来的啊?我今天63天了见红!
点击查看全文
蛇宝宝的家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:22
simplycry 发表于 2012-12-23 19:51
<br/>我第一次空囊约了手术,但是还没到手术时间就开始出血,比月经量少,两天以后突然腹坠胀,一直想大便,然 ...
<br/><br/>,我准备明天去医院了,现在就觉得腹部坠涨,这两天胃一直不舒服!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:38
可能是空囊
<br/>lz之前保过胎吗,如果没有吃过药打过针的话,可以先等等,胚胎不好的话孕囊自己应该能掉来的。如果保过胎,就要清宫了
点击查看全文
蛇宝宝的家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:40
乐透 发表于 2012-12-23 20:38
<br/>可能是空囊
<br/>lz之前保过胎吗,如果没有吃过药打过针的话,可以先等等,胚胎不好的话孕囊自己应该能掉来的。 ...
<br/><br/>吃了十副中药,后来就没有吃了,老中医说一个月吃十副就行了,谁知道会这样??伤!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-23 20:57
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 07:23
蛇宝宝的家 发表于 2012-12-23 20:20
<br/>清宫好恐怖!请问你是多少天自己流下来的啊?我今天63天了见红!
<br/><br/>我是胎停后2,3周才掉下来的,从点滴出血到胎囊出来,持续了1两周吧。
<br/>现在你的胚胎还小,应该不会有太严重的问题,基本也不可能打出血,如果能等等,就让他自然流产吧,健康的宝宝会回来的
点击查看全文