要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

第二次验血,JM们帮忙看看,这指标怎么样呀?

楼主: emilyzhouyu
652823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月15日,12月4日排卵
12月16日绒毛膜促性腺激素46.7mIU/ml,孕酮18.8ng/ml
12月22日绒毛膜促性腺激素 664 mIU/ml,孕酮 20.2 ng/ml
今年8月验过六项激素,当时孕酮偏低0.4
ng/ml 

这个情况阿正常,现未有不适也没有出血,验血的医院让吃孕酮片及中药,因为近所以验血就去了那家,但让医生的同学去问他们医院产科的医生让先别吃药,说是本来就验得早是比较低的,没什么不适等到50BC看,我到底吃不吃药,这个指标怎么样啊?
点击查看全文
emilyzhouyu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:19
这次我是第二十天才排卵的,排得是比上个月要晚了好几天, 排卵第18天,月经第37天孕酮20.2,HCG翻倍得还行算下来六天三个48小时,每48小时翻2.4倍左右,应该问题不大,我自己当心点,不准备吃药了,准备50多天去BC,正好是过了元旦假期去查,希望一切都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 07:35
lz,你翻倍很好啊,放心吧,我10号排卵,20号hcg25,预约了25号复查,保佑我也和你一样,我在家用试纸,颜色加深很好,放心些了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 08:17
你和我时间好像,11.15月经,12.5-6号排卵,12.17号验血,hcg136.孕酮32,医生说数值很好,让我一周后再去验血,但我想9天后去,刚好可以把优生8项一起拿。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 08:44 | 来自WAP
从排卵时间上看,是很好很正常的,孕酮还是要关注下,你在上升,保持在25以上最安心了。再过20天照个b超,有胎芽胎心就OK了。期间不放心还是可以查血值,没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 08:48
我的医生告诉我HCG鄱倍就好,孕酮我的最高才能17多点,也没事,宝没那么脆弱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 09:50 | 来自WAP
翻倍挺好的,孕酮也达标了,不要担心了,平时多喝豆浆。我31天验了血,想等35天再去看翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:29
谢谢楼上各位,现在放心多了~~em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:49
草莓LY 发表于 2012-12-23 08:17
<br/>你和我时间好像,11.15月经,12.5-6号排卵,12.17号验血,hcg136.孕酮32,医生说数值很好,让我一周后再去 ...
<br/><br/>优生8项是什么?em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:57
草莓LY 发表于 2012-12-23 08:17
<br/>你和我时间好像,11.15月经,12.5-6号排卵,12.17号验血,hcg136.孕酮32,医生说数值很好,让我一周后再去 ...
<br/><br/>你的孕酮很好啊~~~,你复查血肯定HCG翻得好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:07
①杯酒㈠包煙 发表于 2012-12-23 10:49
<br/>优生8项是什么?
<br/><br/>验什么什么病毒,医生说优生八项生宝宝必须检查,具体八项可以百度…
点击查看全文