要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

第二次验血,JM们帮忙看看,这指标怎么样呀?

楼主: emilyzhouyu
654223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月15日,12月4日排卵
12月16日绒毛膜促性腺激素46.7mIU/ml,孕酮18.8ng/ml
12月22日绒毛膜促性腺激素 664 mIU/ml,孕酮 20.2 ng/ml
今年8月验过六项激素,当时孕酮偏低0.4
ng/ml 

这个情况阿正常,现未有不适也没有出血,验血的医院让吃孕酮片及中药,因为近所以验血就去了那家,但让医生的同学去问他们医院产科的医生让先别吃药,说是本来就验得早是比较低的,没什么不适等到50BC看,我到底吃不吃药,这个指标怎么样啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:08
emilyzhouyu 发表于 2012-12-23 11:57
<br/>你的孕酮很好啊~~~,你复查血肯定HCG翻得好的
<br/><br/>我自己在家隔天测试大卫Zzy,现在已经强阳,所以不是很担心…
点击查看全文
emilyzhouyu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:10
希望我们的宝宝一切都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:26
em26em26em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:25
emilyzhouyu 发表于 2012-12-23 15:10
<br/>希望我们的宝宝一切都好
<br/><br/>希望楼主一切都好!
<br/>我和楼主差不多,末次月经2012.11.14,用排卵期试纸测试,29号PL,
<br/>2012.11.17 孕33天 β-HCG  253.74mIU/ml    孕酮16.7ng/ml
<br/>2012.11.21 孕37天 β-HCG  832.534mIU/ml    孕酮医生未建议查
<br/>医生怀疑有宫外孕的可能,建议5天后再查 β-HCG,看看是不是有翻倍的情况
<br/>
<br/>我们一起加油吧!!!!
点击查看全文