要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

中医把脉可以把出输卵管问题吗

楼主: 小本妈
3260536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有去给中医把脉把出管子有问题的姐妹们进来聊聊,哪里的中医可以把出来,,,准确吗
点击查看全文
九级宝宝 |
小本妈 发表于 2013-3-9 14:19
<br/>我看过中医,他说我不用去查管子,但是我一年备孕未果,总觉得不查了,心里毛毛的 ...
<br/><br/>我之前也是有这个担心,所以才问中医医生。之前去看西医的时候,医生也没有叫我去查管子。所以就没有去了。
点击查看全文
九级宝宝 |
云南昆明陈本善,绝对可以把出来。我相信。因为我的他把脉就很准。
点击查看全文
小本妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
POPOMOMO2012 发表于 2013-3-14 20:18
<br/>云南昆明陈本善,绝对可以把出来。我相信。因为我的他把脉就很准。
<br/><br/>嗯,在这边很经常听到他的名字
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我看的中医,吃了一年多了中药也没怀上,我说用不用查查管子,中医说不需要,说查了对身体不好,一直也没查,可是现在还是没有怀上,心里还是可怀疑。也不太确定到底是哪里出问题了
点击查看全文
九级宝宝 |
小本妈 发表于 2013-3-15 16:37
<br/>嗯,在这边很经常听到他的名字
<br/><br/>我刚吃他的药,就是目前不知道药效怎么样~~~希望能够尽快好孕,加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
不能,但我看到过百度哪里,输卵管堵塞是因为肾虚和湿气淤积型的体质。
点击查看全文
超级一宝 发表于 2013-3-9 09:48
<br/>我卵泡发育不好,去看中医调理。我问他要不要去做输卵管检查有没有通,他说不用。说反而会有伤害。 ...
<br/><br/>卵泡发育不好有很多因素的,像我,测到是泌乳激素升高了,然后喝了半个月麦芽水就好了,然后查到优势卵泡了。你也去查查内分泌吧,如果查过没有问题可以看看是不是肾虚。
点击查看全文
九级宝宝 |
姿姿爱宝贝 发表于 2013-3-17 17:15
<br/>卵泡发育不好有很多因素的,像我,测到是泌乳激素升高了,然后喝了半个月麦芽水就好了,然后查到优势卵泡 ...
<br/><br/>我做过性激素六项检查,是孕酮比较低。然后看中医,医生说我是盛阳虚,所以卵泡发育不好。就是开药给我调理。
点击查看全文
超级一宝 发表于 2013-3-18 10:18
<br/>我做过性激素六项检查,是孕酮比较低。然后看中医,医生说我是盛阳虚,所以卵泡发育不好。就是开药给我调 ...
<br/><br/>那找到原因就好治疗了,你要戒口哦。问一下医生该吃什么不该吃什么。这样效果会好很多。
点击查看全文
九级宝宝 |
姿姿爱宝贝 发表于 2013-3-18 10:24
<br/>那找到原因就好治疗了,你要戒口哦。问一下医生该吃什么不该吃什么。这样效果会好很多。 ...
<br/><br/>谢谢JM的关心啊!我已经调养了5个月了。现在身体状态会比以前好很多。跟老公两地分居,这个月刚刚在一起。希望这个周期可以快快好孕啊!也希望JM好孕气!
点击查看全文