要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

中医把脉可以把出输卵管问题吗

楼主: 小本妈
3260836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有去给中医把脉把出管子有问题的姐妹们进来聊聊,哪里的中医可以把出来,,,准确吗
点击查看全文
七级宝宝 |
我在沂水念祖堂看的,大夫说可以号出来。第一次去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
超级一宝 发表于 2013-3-18 10:58
<br/>谢谢JM的关心啊!我已经调养了5个月了。现在身体状态会比以前好很多。跟老公两地分居,这个月刚刚在一起 ...
<br/><br/>配合天时地利人和,最重要的是在经期排卵期两夫妻都要心情很好,AA的时候要很自然别想怀孕的事情。
点击查看全文
十级宝宝 |
~☆沙沙☆~ 发表于 2013-3-8 22:09
<br/>中医把脉就能知道管子通不通吗?有谁亲身验证的,在哪里看的,我也想看看。今天找了测孕,说我可能管子不通 ...
<br/><br/>老医生,且看妇科的可以,其实输卵管通不通是西医的语言,中医的语言应该是什么邪吖,虚吖,啥的。
点击查看全文
九级宝宝 |
姿姿爱宝贝 发表于 2013-3-23 19:34
<br/>配合天时地利人和,最重要的是在经期排卵期两夫妻都要心情很好,AA的时候要很自然别想怀孕的事情。 ...
<br/><br/>谢谢啊!我老公也是一直叫我要放松心情,不要太敏感。努力中啊!希望大家都顺利好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
蜡笔612 发表于 2013-03-01 16:16
<br/>能号出来的,我看过几个老中医都号出来,说我管子不好
亲能说下是哪个中医吗?地址和联系方式
点击查看全文
铁梨花1 发表于 2013-03-02 12:15
<br/>我也在看中医,他是给我按肚子说我是通的,确实我以前查过是通的
按肚子什么地方呢?
点击查看全文
xfcheny 发表于 2013-03-10 09:34
<br/>我是前天去看中医他把脉说我输卵管通而不畅,
亲这是哪个中医,求联系方式和地址,谢谢了
点击查看全文