要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

中医把脉可以把出输卵管问题吗

楼主: 小本妈
3209736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有去给中医把脉把出管子有问题的姐妹们进来聊聊,哪里的中医可以把出来,,,准确吗
点击查看全文
小本妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 22:49
~☆沙沙☆~ 发表于 2013-3-8 22:09
<br/>中医把脉就能知道管子通不通吗?有谁亲身验证的,在哪里看的,我也想看看。今天找了测孕,说我可能管子不通 ...
<br/><br/>测孕?卧龙?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 23:13
是的,在论坛上看到有姐妹提到,就抱着半信半疑找他测测看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:24
蜡笔612 发表于 2013-3-1 16:16
<br/>能号出来的,我看过几个老中医都号出来,说我管子不好
<br/><br/>哪里的呀,这么多好的中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:48
我卵泡发育不好,去看中医调理。我问他要不要去做输卵管检查有没有通,他说不用。说反而会有伤害。
点击查看全文
小本妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 14:18
~☆沙沙☆~ 发表于 2013-3-8 23:13
<br/>是的,在论坛上看到有姐妹提到,就抱着半信半疑找他测测看
<br/><br/>我昨天也找他测了,说了三个时间,一个是近十六天,一个是五至六月,一个是十二月。你呢
点击查看全文
小本妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 14:19
超级一宝 发表于 2013-3-9 09:48
<br/>我卵泡发育不好,去看中医调理。我问他要不要去做输卵管检查有没有通,他说不用。说反而会有伤害。 ...
<br/><br/>我看过中医,他说我不用去查管子,但是我一年备孕未果,总觉得不查了,心里毛毛的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 09:34
我是前天去看中医他把脉说我输卵管通而不畅,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:22 | 来自WAP
给我把脉那个中医说不能把出来,不知道是不是他不管用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:31
我下次去看中医时帮姐妹们问问,昨天第一次去,不知道怎样?
点击查看全文
小本妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 22:38
tcf-518 发表于 2013-3-10 16:31
<br/>我下次去看中医时帮姐妹们问问,昨天第一次去,不知道怎样?
<br/><br/>我去看的时候,那个中医的徒弟说这种把不出来的,但我问那个师父,他只是说你不用去查管子
点击查看全文