要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

貌似没有机会了

楼主: lostbabysi
802235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵之后就有各种症状

前面几天有腹痛(隐隐的那种)几秒钟就过了!

然后PP开始多~这几天有点便秘症状!

昨天突然肚子好饿!叫老公买夜宵回来 一大碗饭吃饭睡觉

脉搏也一点点快了,之前是85左右 昨天是95左右 今天100多了~(是不是太夸张了也不知道是不是自己紧张了)

测PLSZ一直是水印~!ZZY白板! 不知道还有没有机会

em25em25em25

12月23日:今天一天胃一直不舒服,一直嗝气~!但是胃口没改变!脉搏也挺快的保持在90左右~!

晚上手贱又测了下PLSZ变水印了~!ZZY白板一个!我恨我自己啊~等待姨妈了~!郁闷啊

12月24日:PLSZ又变弱阳了~!ZZY依然白板!

12月25日:啥也不测了,开心点过圣诞~em35

12月26日:YM来了~ 啥也不想了,准备下个月努力吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:04
lostbabysi 发表于 2012-12-22 14:56
<br/>是做输卵管造影的!一般不会不通或者粘连的!如果一直不孕~要去做一系列的检查!这个检查是一路排除下来 ...
<br/><br/>额!我一直很担心!老中医也很担心我时这个问题!em25em25em25
点击查看全文
lostbabysi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:06
嘟嘟果果儿 发表于 2012-12-22 15:04
<br/>额!我一直很担心!老中医也很担心我时这个问题!
<br/><br/>你备孕多久了呢?做造影之前也排除下老公是否有问题哦~!这个检查对女人还是有伤害的!男人检查很简单的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:08
lostbabysi 发表于 2012-12-22 15:06
<br/>你备孕多久了呢?做造影之前也排除下老公是否有问题哦~!这个检查对女人还是有伤害的!男人检查很简单的 ...
<br/><br/>2个月啊!很疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:11
嘟嘟果果儿 发表于 2012-12-22 15:08
<br/>2个月啊!很疼吗?
<br/><br/>2个月还早呢~~~ 你想做人家医生还不让你做呢~!好像要试孕1年没有才会让你做得!痛到是还好~ 有点涨涨的!想来大姨妈那种!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:12
lostbabysi 发表于 2012-12-22 14:54
<br/>大家一起加油~!亲,你测到了吗?
<br/><br/>我比较淡定,DYM晚来十天了,晚6天的时候测了zzy白板,现在不测了,我老公说,你一向很准时的,应该是有了,不着急心态放好,现在天天在家伺候我,也不让我做饭洗碗,哈哈,下周去医院验血,别折磨自己啦,该吃吃该喝喝,放轻松,意念强大宝宝就会感受到的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:16
lostbabysi 发表于 2012-12-22 15:11
<br/>2个月还早呢~~~ 你想做人家医生还不让你做呢~!好像要试孕1年没有才会让你做得!痛到是还好~ 有点涨涨的 ...
<br/><br/>希望不要到那步啊!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:26 | 来自WAP
YM迟到十天应该会测出来的'是不是月经不调了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:26
嘟嘟果果儿 发表于 2012-12-22 15:16
<br/>希望不要到那步啊!
<br/><br/>不会的,不要杞人忧天~~~~  一起期待好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:28
10号太太 发表于 2012-12-22 15:12
<br/>我比较淡定,DYM晚来十天了,晚6天的时候测了zzy白板,现在不测了,我老公说,你一向很准时的,应该是有 ...
<br/><br/>加油~! 去医院验个血很清楚的em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:28
叫什么名字好呢 发表于 2012-12-22 15:26
<br/>YM迟到十天应该会测出来的'是不是月经不调了呀
<br/><br/>你测到好孕了吗?排卵都过了那么多天了
点击查看全文