要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

貌似没有机会了

楼主: lostbabysi
805335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵之后就有各种症状

前面几天有腹痛(隐隐的那种)几秒钟就过了!

然后PP开始多~这几天有点便秘症状!

昨天突然肚子好饿!叫老公买夜宵回来 一大碗饭吃饭睡觉

脉搏也一点点快了,之前是85左右 昨天是95左右 今天100多了~(是不是太夸张了也不知道是不是自己紧张了)

测PLSZ一直是水印~!ZZY白板! 不知道还有没有机会

em25em25em25

12月23日:今天一天胃一直不舒服,一直嗝气~!但是胃口没改变!脉搏也挺快的保持在90左右~!

晚上手贱又测了下PLSZ变水印了~!ZZY白板一个!我恨我自己啊~等待姨妈了~!郁闷啊

12月24日:PLSZ又变弱阳了~!ZZY依然白板!

12月25日:啥也不测了,开心点过圣诞~em35

12月26日:YM来了~ 啥也不想了,准备下个月努力吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:56
lostbabysi 发表于 2012-12-22 15:26
<br/>不会的,不要杞人忧天~~~~  一起期待好孕吧
<br/><br/>恩!祈祷啊!em25em25em25要是好孕就来接棒啊!
点击查看全文
lostbabysi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:29
- -  今天晚饭胃口还可以的吃了一碗啊~!19:30肚子又饿了~ 刚刚去外面吃了顿小火锅~ 如果这个月不成功,意味着我这个月又要胖了啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 08:34
今天体温降了一点点,36.8有希望吗?PLSZ阳性,ZZY还是白板!em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 08:43
昨天晚上一个晚上没睡好~一直会醒过来不知道是因为老公不在身边呢还是什么原因~!纠结啊~~~~em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 08:52
祝好孕 求传染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 08:55
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-12-23 08:52
<br/>祝好孕 求传染
<br/><br/>不知道这个月有没有希望啊,一直被打击~都没信心了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 09:01
lostbabysi 发表于 2012-12-23 08:55
<br/>不知道这个月有没有希望啊,一直被打击~都没信心了
<br/><br/>em30不要老想着,说不定你想着这个月没中反而就中了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:31
lostbabysi 发表于 2012-12-22 15:28
<br/>你测到好孕了吗?排卵都过了那么多天了
<br/><br/>我的这个图不准,我是12月10号或11号才排卵的,昨天ZZY测到印子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:46
叫什么名字好呢 发表于 2012-12-23 10:31
<br/>我的这个图不准,我是12月10号或11号才排卵的,昨天ZZY测到印子了
<br/><br/>恭喜恭喜啊~~~ 接棒了啊~! 我连意念印都没看到~!完全的白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:47
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-12-23 09:01
<br/>不要老想着,说不定你想着这个月没中反而就中了呢
<br/><br/>只能这样了~测不到也没办法
点击查看全文