要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

促排中,月经第十七天了还没有优势卵泡..崩溃了

楼主: 只盼宝宝
5580349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月5号的月经,从月经第四天就开始促排,期间一直监测卵泡,都没有优势卵泡,昨天第十七天去检测还是没有,医生又给开了三针,这个月泡泡太顽固了,我排卵比较晚,但是也不能这么折磨我啊...泡泡求你快快长大吧em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:05
闭关修炼中 发表于 2012-12-23 12:52
<br/>我12.8的月经,今天去监测也是才12*17,最近一直是隔三天BC的,可不长啊,今天内膜都12 了,我真担心再也不 ...
<br/><br/>亲,应该没问题的,我周期20天的时候才10*10呢,排的时候21,到第30天才排了。不过你的内膜是厚了一点
点击查看全文
只盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:07
艾丽梦君 发表于 2012-12-28 14:59
<br/>我第15天开始监测才9*7,前3天注射HMG一点都没长,一直到26天才长到14*13,到28天的时候一下长到21*18了, ...
<br/><br/>咱们都属于排卵比较晚的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:12
只盼宝宝 发表于 2012-12-28 15:07
<br/>咱们都属于排卵比较晚的
<br/><br/>是啊 ,上个月是25天才排,越来越晚了。是不是多囊都这样?
点击查看全文
只盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:15
艾丽梦君 发表于 2012-12-28 15:12
<br/>是啊 ,上个月是25天才排,越来越晚了。是不是多囊都这样?
<br/><br/>也不全都是,不过我这两个月监测也都是20多才排卵,不管怎么样,排了就有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:27
只盼宝宝 发表于 2012-12-28 15:15
<br/>也不全都是,不过我这两个月监测也都是20多才排卵,不管怎么样,排了就有希望 ...
<br/><br/>嗯嗯,就是的!过了元旦就知道结果了,希望新的一年能有惊喜啊啊!
点击查看全文
只盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:29
艾丽梦君 发表于 2012-12-28 15:27
<br/>嗯嗯,就是的!过了元旦就知道结果了,希望新的一年能有惊喜啊啊!
<br/><br/>希望咱们都能好孕em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:47
艾丽梦君 发表于 2012-12-28 15:05
<br/>亲,应该没问题的,我周期20天的时候才10*10呢,排的时候21,到第30天才排了。不过你的内膜是厚了一点 ...
<br/><br/>em74隔天一大早去监测发现排了,12*17的泡,第二天就排,才能长多大啊,郁闷,没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:42
宠儿^~^ 发表于 2012-12-25 21:27
<br/>坚持哦  我是26天排的  现已好孕啦。别放弃 加油
<br/><br/>MM 26天排的呀 我还一直担心我的泡泡  第17天了还只有15*13  内膜7B   都这么久了 还这么小 不知道会不会长大  MM 你是促排的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:44
艾丽梦君 发表于 2012-12-28 14:59
<br/>我第15天开始监测才9*7,前3天注射HMG一点都没长,一直到26天才长到14*13,到28天的时候一下长到21*18了, ...
<br/><br/>MM 怀上了没  我也是泡泡长得慢  急人哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:45
闭关修炼中 发表于 2012-12-30 12:47
<br/>隔天一大早去监测发现排了,12*17的泡,第二天就排,才能长多大啊,郁闷,没戏了 ...
<br/><br/>加油。下个周期早点去,如果长得不好医生会想办法的。我是注射的HMG,促卵泡生长的!
点击查看全文