要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

促排中,月经第十七天了还没有优势卵泡..崩溃了

楼主: 只盼宝宝
5585549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月5号的月经,从月经第四天就开始促排,期间一直监测卵泡,都没有优势卵泡,昨天第十七天去检测还是没有,医生又给开了三针,这个月泡泡太顽固了,我排卵比较晚,但是也不能这么折磨我啊...泡泡求你快快长大吧em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:47
楼主 喝点中药试试 我现在喝春水流的方子  到第14天才看到泡泡 17天泡泡15*13 我想中药还是起作用了的  因为喝了中药我看到了自己的泡泡  之前从来没见到过优势泡泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:49
爱做梦的鱼鱼 发表于 2012-12-30 16:44
<br/>MM 怀上了没  我也是泡泡长得慢  急人哦
<br/><br/>12月20号左右排卵,现在没什么反应,准备再过几天测。希望有好消息!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:57
艾丽梦君 发表于 2012-12-30 16:49
<br/>12月20号左右排卵,现在没什么反应,准备再过几天测。希望有好消息!
<br/><br/>亲 排卵的时候内膜怎么样哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:00
内膜15呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:04
爱做梦的鱼鱼 发表于 2012-12-30 16:57
<br/>亲 排卵的时候内膜怎么样哦
<br/><br/>内膜15左右,不知道怎么样呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:24
艾丽梦君 发表于 2012-12-30 17:04
<br/>内膜15左右,不知道怎么样呢
<br/><br/>内膜有些厚哦  没事 亲 等着开奖吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:40
爱做梦的鱼鱼 发表于 2012-12-30 17:24
<br/>内膜有些厚哦  没事 亲 等着开奖吧
<br/><br/>我自己也觉得有点厚 了,不过医生说不算厚呢~等着吧em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 21:18
幸福不完美 发表于 2012-12-28 10:23
<br/>我的泡泡也是长的特别慢,吃了7天的法地兰,月经11天去BC 大的才6.7,根本就不长的,以前也促过长的慢,和 ...
<br/><br/>我是在一个老中医那喝的中药促排,没次检测卵泡都是他们自己那的腹部B超
<br/>也是只说一个数字的,我也不知道圆不圆。月经第18天有个1.5的泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 23:04
艾丽梦君 发表于 2012-12-30 20:40
<br/>我自己也觉得有点厚 了,不过医生说不算厚呢~等着吧
<br/><br/>加油 期待你的好消息 ╭(╯3╰)╮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 11:04
爱做梦的鱼鱼 发表于 2012-12-30 16:42
<br/>MM 26天排的呀 我还一直担心我的泡泡  第17天了还只有15*13  内膜7B   都这么久了 还这么小 不知道会不会 ...
<br/><br/>是促排的,别着急,听医生的就好
点击查看全文