要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月10日排卵,排卵12天,ZZY白板,求安慰!!!!

楼主: shuanger0918
870434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月27日月经,12月10日排卵。

PL第10天晚,测大卫PLSZ和秀儿ZZY均为白板。

ZZY白板我能接受,可是PLSZ白板是不是就表示一点希望也没有了?我这个月抱了很大的希望,看来,又得伤心了。

今天是排卵第11天,我没有测,体温7:30测是37.02度,的确比以前高,可是以前测的时候是早上6点前,会不会时间测的晚,体温就会高呢?

明天第12天,如果体温还是37,我就再测一下,老天保佑我吧。我这个月梦到蛇和鸡生蛋了。鸡生蛋说“你很快就会怀孕”,我还高兴了好几天,看来就是白日梦。

今天第12天,我从凌晨3点开始,就睡不着,期待着快天亮,我好量体温,我都要有精神病了。早上7点体温36.96,我满怀信心的测了个秀儿ZZY,还是白花花的,心都碎了,呜呜呜。求安慰。不想幻想了,快点打击我吧!80年猴没时间浪费了。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:38
等大姨妈好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:38
嘟嘟果果儿 发表于 2012-12-22 14:06
<br/>情况有点不对啊!我上次第十一天就是有一点鲜血!挺少的!我还以为是着床的呢!给我兴奋的不行!谁知道第 ...
<br/><br/>嗯,刚才去厕所,又有一点血丝。没绷住,眼泪下来!!体温还好,37度1。就让我抓住这最后的一根稻草吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:41
子非墨鱼 发表于 2012-12-22 14:38
<br/>嗯,刚才去厕所,又有一点血丝。没绷住,眼泪下来!!体温还好,37度1。就让我抓住这最后的一根稻草吧 ...
<br/><br/>恩!?很奇怪!你体温没降!一般要是来红军肯定是降温的!不行,你去医院看看啊!什么情况啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:52
嘟嘟果果儿 发表于 2012-12-22 14:04
<br/>亲!有点早!还是晚两天吧!
<br/><br/>em40  早上手贱测了ZZY  白板一枚       心寒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:54
梦想种子 发表于 2012-12-22 14:52
<br/>早上手贱测了ZZY  白板一枚       心寒
<br/><br/>是吧!到第10天测都测不出来的!10个9个测不出来!自己还失望!过几天再测吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:55
我也是10号,测zzy和plsz都是白板,感冒加牙疼都不敢吃药
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:56
嘟嘟果果儿 发表于 2012-12-22 14:41
<br/>恩!?很奇怪!你体温没降!一般要是来红军肯定是降温的!不行,你去医院看看啊!什么情况啊! ...
<br/><br/>应该是没有吧,上午测了ZZY是白板,PLSZ是很清晰的粉印,但是刚才上网看了贴子 ,有姐妹说,PLSZ试纸是不准的,也有的说,月经快来了,PLSZ也是出粉印。现在去医院怕太早了,熬过今晚再说吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:56
姐妹都用什么体温计啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:58
我是两种同时用,电子体温表和水银的,取中间值
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:05
子非墨鱼 发表于 2012-12-22 14:56
<br/>应该是没有吧,上午测了ZZY是白板,PLSZ是很清晰的粉印,但是刚才上网看了贴子 ,有姐妹说,PLSZ试纸是不 ...
<br/><br/>但来红军肯定会降温的!PL试纸测怀孕是不准的!
点击查看全文