要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月10日排卵,排卵12天,ZZY白板,求安慰!!!!

楼主: shuanger0918
871634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月27日月经,12月10日排卵。

PL第10天晚,测大卫PLSZ和秀儿ZZY均为白板。

ZZY白板我能接受,可是PLSZ白板是不是就表示一点希望也没有了?我这个月抱了很大的希望,看来,又得伤心了。

今天是排卵第11天,我没有测,体温7:30测是37.02度,的确比以前高,可是以前测的时候是早上6点前,会不会时间测的晚,体温就会高呢?

明天第12天,如果体温还是37,我就再测一下,老天保佑我吧。我这个月梦到蛇和鸡生蛋了。鸡生蛋说“你很快就会怀孕”,我还高兴了好几天,看来就是白日梦。

今天第12天,我从凌晨3点开始,就睡不着,期待着快天亮,我好量体温,我都要有精神病了。早上7点体温36.96,我满怀信心的测了个秀儿ZZY,还是白花花的,心都碎了,呜呜呜。求安慰。不想幻想了,快点打击我吧!80年猴没时间浪费了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:06
不想游泳 发表于 2012-12-22 14:56
<br/>姐妹都用什么体温计啊
<br/><br/>水银的准啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:11
那是口腔还是腋下呢。我的腋下变化好大啊
<br/>另外口腔明显比腋下高
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:14
已经备孕2个月了,我准备这次不中要去医院好好检查下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:32
我是8号或者9号早上排卵的,排卵后9天测PLSZ是弱弱阳,第十天变成白板了,第十一天测又是弱弱阳,之后就没测了,按这样算了自己是没希望了,PLSZ要变成阳或者强阳ZZY才能测出来的,下个周期在努力了等待月经的到来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 16:41
同是80猴来安慰!祝我们都尽早怀孕!
点击查看全文