要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

谢谢菩萨保佑我们母女平安.请继续保佑我的女儿健康平安快乐一生!

楼主: mayisammy
91924821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大慈大悲观世音菩萨在上,请受弟子三拜!南无阿弥陀佛!请保佑我家果果一切都好! 97031539320081246859.jpg

em25" />" />em25" />" />em25" />" />

8月13日日记

很后悔6号那天没有AA.因为那天应该是我排卵的那天.如果这月没中,估计就是因为这个了,希望老公的精子能够坚持到遇到卵子.我真的好希望这月能够好孕啊,我觉得我功课做的已经不错了,虽然不是十全十美,但是我们努力的啊.还特意请了假,如果还不中,打击真的太大了...........

8月26日日记

关于BC,我现在很矛盾,不知道要不要做.我不希望我的孩子受到一点伤害!

点击查看全文
mayisammy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 15:32

[:em25:][:em25:][:em25:]

大慈大悲的观世音菩萨啊~~~~~~~请解救我于苦难,请赐予我之子!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:29

大慈大悲的观世音菩萨在上,请受弟子三拜!

上个月不知什么原因,测到好孕却BC没有胚胎........希望这个月一切顺利!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-14 21:36
em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-14 21:37
请保佑我,这月了却我心愿
em25 em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-14 22:37
em31 em31 保佑我好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-14 22:40
菩萨保佑我们都好孕!!!
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2008-6-15 01:46
菩萨保佑我快点有小宝宝,谢谢了em59 em69
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-15 08:44
菩萨保佑!请保佑!上香!em25 em25 em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-15 08:54
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-15 08:57
菩萨保佑em25 em25 em25 这月中奖!
点击查看全文