要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

谢谢菩萨保佑我们母女平安.请继续保佑我的女儿健康平安快乐一生!

楼主: mayisammy
92023821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大慈大悲观世音菩萨在上,请受弟子三拜!南无阿弥陀佛!请保佑我家果果一切都好! 97031539320081246859.jpg

em25" />" />em25" />" />em25" />" />

8月13日日记

很后悔6号那天没有AA.因为那天应该是我排卵的那天.如果这月没中,估计就是因为这个了,希望老公的精子能够坚持到遇到卵子.我真的好希望这月能够好孕啊,我觉得我功课做的已经不错了,虽然不是十全十美,但是我们努力的啊.还特意请了假,如果还不中,打击真的太大了...........

8月26日日记

关于BC,我现在很矛盾,不知道要不要做.我不希望我的孩子受到一点伤害!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-15 09:29
保佑我人授成功!!谢谢菩萨!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-15 09:44
em25em25em25求求大慈大悲的观仕音菩萨保佑我这个月能有宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-15 09:48
菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-15 09:48
望菩萨保佑,我这个月好孕!
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2008-6-15 11:24
菩萨 菩萨 保佑我吧 我是真心想要个健康的宝宝 保佑我这个月能顺利怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-15 11:29
em25 em25 em25
保佑我这个月怀上吧,大慈大悲的菩萨!
点击查看全文
mayisammy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-15 18:59
菩萨我今天又给您上香来了,请保佑我这月顺利怀孕!
点击查看全文
mayisammy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-16 09:24
早香三柱~~~请求您保佑我这月得子!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:18
菩萨保佑!我这个月有中奖吧!em13
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:26

em25em25 em25求求菩萨保佑我这个月也能好孕,我一定会去还愿的!!!

点击查看全文