要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

求助!8周BC归来被医生下个半死。。。有经验的姐妹帮看看

楼主: 娴芸-M
1015032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月25日,孕47天孕酮112.50,HCG 1600,B-HCG(Dilution)11591,当时医生说一切正常让满2个月去做BC,昨日BC出来被告知先兆流产,说孕囊旁有血块如不自己吸收或排出就保不住胎了。。。

BC结果如下,麻烦有经验的姐妹帮忙看下
超声描述:孕囊位于宫腔,大小46*16*29mm,卵黄囊直径3mm,胚芽长度10mm,心管搏动可见。
                    孕囊旁见无回声,宽约8mm

医生就给开了黄体酮胶囊给保胎但还说不一定能保住。。。
回来后看到好多关于这方面的帖子,还是一知半解!好多帖子服用黄体酮的姐妹不是见红才服药的吗?我怀孕来从没见红,出了嗜睡也没有任何不舒服也需要补黄体酮吗?

什么情况啊?不带这么吓唬人的啊!各位姐妹快来帮帮我啊!这么搞昨晚到今天都睡意全无了啊。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:43
喔喔。那有褐色血出还好过变成血块咯?我觉得你可以换个医生看看吧,xx现在有的医生好缺德
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:43 | 来自WAP
我也是8周的时候b超显示孕囊周围有暗区,医生说有可能是出血,叫我打黄体酮一周,一周后复查就没有了,楼主放心吧,我的暗区比你的大好几倍呢,休息卧床休息!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-21 21:56
签名被屏蔽
娴芸-M (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:31
lingling2012 发表于 2012-12-21 19:26
<br/>我看过其他姐妹的类似状况都是自己吸收或者某天忽然血块自己排出的。至于吃黄体酮感觉真没必要,这个医生乱 ...
<br/><br/>就是的!特果子检查了两次,两次都被吓唬,我也准备过一周去专科医院检查了!
<br/>之前孕前检查查出有甲减,服药一阵指标正常了,又再论坛看到有甲减吃成甲亢的我就停药了,这次怀孕我就主动跟医生说了,立马就吓唬我说怀孕2个月快了已经影响到宝宝大脑发育了。。。这次更离谱说得像宝宝肯定保不住。。。这年头孕妇真心不容易啊!
点击查看全文
娴芸-M (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:35
hys_toxin 发表于 2012-12-21 21:43
<br/>我也是8周的时候b超显示孕囊周围有暗区,医生说有可能是出血,叫我打黄体酮一周,一周后复查就没有了,楼主 ...
<br/><br/>嗯嗯嗯!希望孕期可以顺顺利利,现在医生忒没医德了。。。
点击查看全文
娴芸-M (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:39
母爱大如天 发表于 2012-12-21 21:38
<br/>我当时也有有血块,没出血的时候就开始吃孕康口服液,后来出了两次褐色血,三次红色血,前三个月基本在保胎 ...
<br/><br/>很担心跟老妈讲了这事,老妈直接就说小医生不懂瞎说八说一点没当回事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:31
不懂,不过看楼主宝宝发育方面都很好呢,也在坛里看好多姐妹有这情况,很多最后都没事,不要太紧张,好好养着,相信会好起来的
点击查看全文
娴芸-M (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 00:08
80后准妈咪 发表于 2012-12-21 23:31
<br/>不懂,不过看楼主宝宝发育方面都很好呢,也在坛里看好多姐妹有这情况,很多最后都没事,不要太紧张,好好养 ...
<br/><br/>恩!看了姐妹们的解答放心许多em50
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 09:40
娴芸-M 发表于 2012-12-21 22:31
<br/>就是的!特果子检查了两次,两次都被吓唬,我也准备过一周去专科医院检查了!
<br/>之前孕前检查查出有甲减, ...
<br/><br/>我也有甲减,不过是一直吃优甲乐,但怀孕后tsh涨了,马上调整药量。很多姐妹都有这样的状况,不也是好好么。。。。我去验血数值也很好。有些医生是太吓人了,造成不必要的恐慌了
点击查看全文
娴芸-M (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:33
lingling2012 发表于 2012-12-22 09:40
<br/>我也有甲减,不过是一直吃优甲乐,但怀孕后tsh涨了,马上调整药量。很多姐妹都有这样的状况,不也是好好 ...
<br/><br/>哎!不晓得现在医生都安什么心。。。
<br/>那黄体酮胶囊我吃还是不吃啊?
点击查看全文