要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

求助!8周BC归来被医生下个半死。。。有经验的姐妹帮看看

楼主: 娴芸-M
1016532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月25日,孕47天孕酮112.50,HCG 1600,B-HCG(Dilution)11591,当时医生说一切正常让满2个月去做BC,昨日BC出来被告知先兆流产,说孕囊旁有血块如不自己吸收或排出就保不住胎了。。。

BC结果如下,麻烦有经验的姐妹帮忙看下
超声描述:孕囊位于宫腔,大小46*16*29mm,卵黄囊直径3mm,胚芽长度10mm,心管搏动可见。
                    孕囊旁见无回声,宽约8mm

医生就给开了黄体酮胶囊给保胎但还说不一定能保住。。。
回来后看到好多关于这方面的帖子,还是一知半解!好多帖子服用黄体酮的姐妹不是见红才服药的吗?我怀孕来从没见红,出了嗜睡也没有任何不舒服也需要补黄体酮吗?

什么情况啊?不带这么吓唬人的啊!各位姐妹快来帮帮我啊!这么搞昨晚到今天都睡意全无了啊。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 18:03
楼主可以咨询一下别的医生,看看怎么说吧。我个人感觉你的数值不太低吧,别人的孕酮十几二十,甚至是个位数才补孕酮,你的小单位换大单位也有三十多吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 18:04
不过你吃也无妨的,吃一下再去验血看看数值变化吧。不用一直吃。
点击查看全文
娴芸-M (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:44
lingling2012 发表于 2012-12-22 18:04
<br/>不过你吃也无妨的,吃一下再去验血看看数值变化吧。不用一直吃。
<br/><br/>恩,我准备吃个一周直接去专科医院复查了,这种医生还是少接触
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:44
娴芸-M 发表于 2012-12-21 22:39
<br/>很担心跟老妈讲了这事,老妈直接就说小医生不懂瞎说八说一点没当回事
<br/><br/>注意千万别累到,一般都会吸收的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:48
我家亲戚现在和你月份差不多 也是这样 不过家里认识的熟人医生说没事 会吸收的  孩子都有心跳了  相信你也会没事的!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:59
不要害怕,没事的,我50多天B超说是孕囊周围有液性暗区,隐约见胎心搏动,当时大夫也说先兆流产,还来个保胎试试,开了三盒黄体酮, 说的那话就跟多严重似的。我也没见红,没腹痛我觉得肯定没事。后来我就尽量卧床多休息,黄体酮也没注意定时定量吃,因为吃了会头晕。半个月后复查一切正常,大夫说是吸收了。
点击查看全文
娴芸-M (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:07
baby889 发表于 2012-12-22 21:59
<br/>不要害怕,没事的,我50多天B超说是孕囊周围有液性暗区,隐约见胎心搏动,当时大夫也说先兆流产,还来个保 ...
<br/><br/>嗯嗯!我俩看着情况差不多
点击查看全文
娴芸-M (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:09
cherry619 发表于 2012-12-22 21:48
<br/>我家亲戚现在和你月份差不多 也是这样 不过家里认识的熟人医生说没事 会吸收的  孩子都有心跳了  相信你也 ...
<br/><br/>这样就好了,才知道怀个孩子还真不容易啊em40
点击查看全文
娴芸-M (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:11
母爱大如天 发表于 2012-12-22 21:44
<br/>注意千万别累到,一般都会吸收的
<br/><br/>恩,基本都卧床呢
点击查看全文
娴芸-M (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:12
cherry619 发表于 2012-12-22 21:48
<br/>我家亲戚现在和你月份差不多 也是这样 不过家里认识的熟人医生说没事 会吸收的  孩子都有心跳了  相信你也 ...
<br/><br/>谢谢亲爱达
点击查看全文