要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

胎停两次苏州张弘处检查

楼主: hongxin@bao
11557256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停两次,经不起任何打击,辞职全面检查。现在在苏州附二院张弘处检查。

12月14日

第一次去检查,早上四点就去排队,还好老公和我一起去了,不然都抢不到号。

到那把大概情况和医生说了,开了一堆验血单,说等结果出来再看下一步检查。这次总共花了900元。

1、PRL泌乳素

2、TSH-UL促甲状腺激素

3、血小板聚集

4、D-二聚体

5、补体(C3,C4)+免疫球蛋白

6、同型半胱氨酸

7、淋巴细胞免疫分析

8、抗心磷脂总抗体

9、血清Th1/Th2

10、抗核抗体

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:30
lesh 发表于 2013-3-11 16:24
<br/>什么情况要做宫腔镜,话说我也蛮害怕的...
<br/><br/>亲,不用怕的,简单的检查就是用一个光学镜子来看子宫内部的情况,比较直观,可以发现很多B超根本发现不了的问题,若是发现有问题,就会看情况给你宫腔镜手术,没问题,就不用了,真的是有好处的,网上百度百科讲的比较好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:59
aileenyan 发表于 2013-3-11 19:36
<br/>我也在苏州,张弘这么厉害吗??介绍一下呢,我还没听说过,谢谢
<br/><br/>我也刚看,还不知道怎样呢,她的资料你可以网上查,听说是林其德的学生,应该不错的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:38
hongxin@bao 发表于 2013-3-7 09:35
<br/>你胎停几次了,怎么下定决心做的,我的内膜薄,怕做过后更薄,矛盾。
<br/><br/>我去年做了,我那时候是切除囊肿,顺利清理子宫,全麻,什么感觉都没有,手术很顺利,遇到一个好的门诊医生,然后介绍一个好的主任手术!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:26
我也胎停2次了,也想去张弘那看下,楼主可以加你QQ吗,我的是1534728407
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:55
我也在看张弘,今天拿到了第一次查的结果,好多项都不正常,等着下个月去找她呢!
点击查看全文
hongxin@bao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:12
娟果儿 发表于 2013-3-30 15:55
<br/>我也在看张弘,今天拿到了第一次查的结果,好多项都不正常,等着下个月去找她呢! ...
<br/><br/>你也胎停的吗?我就查了两次,要我备孕前做宫腔镜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:55
幽兰梦 发表于 2012-12-28 18:56
<br/>我也胎停两次,检查做了一大堆,最后还是在南京省中医黄煌教授那调理了半年多怀上,保到三个月就没事了,中 ...
<br/><br/>在不在?我约了明早黄煌大夫的号,我想问下,去他那调理需要先做西医的相关检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:28
你好,我也是两次胎停在张弘那看的,抽血结果和你差不多
<br/>
点击查看全文
hongxin@bao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:31
熙、惜 发表于 2013-4-9 23:28
<br/>你好,我也是两次胎停在张弘那看的,抽血结果和你差不多
<br/><br/>你现在还检查吗?我就抽两次,她说怀孕会注意的,让我备孕前做宫腔镜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:53
hongxin@bao 发表于 2013-4-1 10:12
<br/>你也胎停的吗?我就查了两次,要我备孕前做宫腔镜。
<br/><br/>我也是停胎,两次结果出来了,查出了好多问题,下个月还得再复查,准备到上海再去查查
点击查看全文