要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

胎停两次苏州张弘处检查

楼主: hongxin@bao
11563656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停两次,经不起任何打击,辞职全面检查。现在在苏州附二院张弘处检查。

12月14日

第一次去检查,早上四点就去排队,还好老公和我一起去了,不然都抢不到号。

到那把大概情况和医生说了,开了一堆验血单,说等结果出来再看下一步检查。这次总共花了900元。

1、PRL泌乳素

2、TSH-UL促甲状腺激素

3、血小板聚集

4、D-二聚体

5、补体(C3,C4)+免疫球蛋白

6、同型半胱氨酸

7、淋巴细胞免疫分析

8、抗心磷脂总抗体

9、血清Th1/Th2

10、抗核抗体

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:54
娟果儿 发表于 2013-4-26 18:53
<br/>我也是停胎,两次结果出来了,查出了好多问题,下个月还得再复查,准备到上海再去查查 ...
<br/><br/>张说我不用做宫的,但我想先去杭州中医院去做个三维看看,你在做宫前可以去看一下,有问题再宫,没问题就不要宫了/
点击查看全文
hongxin@bao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:51
娟果儿 发表于 2013-4-26 18:53
<br/>我也是停胎,两次结果出来了,查出了好多问题,下个月还得再复查,准备到上海再去查查 ...
<br/><br/>你打算找谁看,鲍时华吗?我也在犹豫要不要去看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 23:01
lesh 发表于 2013-3-4 11:47
<br/>不知道楼主检查的怎么样呢?
<br/>我和楼主经历相似,
<br/>也想找张弘看看~
<br/><br/>你去了吗?我是安徽的,我准备6月去,不知道怎么挂号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 17:16
偶也看的张弘 现在在纠结 阿要做宫腔镜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:55
小姐姐_婧 发表于 2013-6-1 17:16
<br/>偶也看的张弘 现在在纠结 阿要做宫腔镜
<br/><br/>她也建议你做了,我也纠结好久 ,还没做呢,估计要做的,不然不放心。你之前也胎停吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:56
青青陌上 发表于 2013-5-11 23:01
<br/>你去了吗?我是安徽的,我准备6月去,不知道怎么挂号
<br/><br/>我都是现场挂号的,别人网上挂的吧,估计也不太好挂。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-29 14:24
我是两次有胎心停育的患者,准备找张弘,可是她的号在网上挂不到,我又是外地的,鲍又出国了,看病好难啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:31
青青陌上 发表于 2013-5-11 23:01
<br/>你去了吗?我是安徽的,我准备6月去,不知道怎么挂号
<br/><br/>请问你去看张弘了吗?看得怎么样了?我胎停3次,下星期准备去。。。第一次去要做些什么,怎么挂号,能谈谈经验吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 17:43
我也是张宏的号,下周2开始看第一次,以后可以加号?还是每次都要等到星期二和五 去看啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:41
结晶宝贝儿 发表于 2013-9-15 17:43
<br/>我也是张宏的号,下周2开始看第一次,以后可以加号?还是每次都要等到星期二和五 去看啊 ...
<br/><br/>只有怀孕了可以加号,别的不好加吧!挂号现在难的,要么现场要么提前预约,每个礼拜一和礼拜四会放号。
点击查看全文