要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

胎停两次苏州张弘处检查

楼主: hongxin@bao
11551756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停两次,经不起任何打击,辞职全面检查。现在在苏州附二院张弘处检查。

12月14日

第一次去检查,早上四点就去排队,还好老公和我一起去了,不然都抢不到号。

到那把大概情况和医生说了,开了一堆验血单,说等结果出来再看下一步检查。这次总共花了900元。

1、PRL泌乳素

2、TSH-UL促甲状腺激素

3、血小板聚集

4、D-二聚体

5、补体(C3,C4)+免疫球蛋白

6、同型半胱氨酸

7、淋巴细胞免疫分析

8、抗心磷脂总抗体

9、血清Th1/Th2

10、抗核抗体

点击查看全文
hongxin@bao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:00
幽兰梦 发表于 2012-12-28 18:56
<br/>我也胎停两次,检查做了一大堆,最后还是在南京省中医黄煌教授那调理了半年多怀上,保到三个月就没事了,中 ...
<br/><br/>等西医查过我也要中医调理调理,中西医结合估计更好点,也沾沾你的喜气,希望我下次成功。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:22
abeblack 发表于 2012-12-28 20:12
<br/>你好!你在南京吗?黄煌教授的号怎么挂啊?挂哪个科啊?
<br/><br/>名医堂,要先有省中医的病历条形码,然后打预约电话,人工的是86556655,这个号特别难打,但是一两个小时后可以打进去的。人工预约以后下次就可以用自动语音电话86556685,他的专家代码是31
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:50
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:47
不知道楼主检查的怎么样呢?
<br/>我和楼主经历相似,
<br/>也想找张弘看看~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:47
lesh 发表于 2013-3-4 11:47
<br/>不知道楼主检查的怎么样呢?
<br/><br/>我就抽了两次血,张说知道问题了,让我怀孕前做个宫腔镜,然后怀孕了她会注意的。我还在犹豫要不要做宫腔镜,我月经少。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 20:07
我和你情况差不多,已经预约3.18宫腔镜了,在张弘那里
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:35
learned 发表于 2013-3-5 20:07
<br/>我和你情况差不多,已经预约3.18宫腔镜了,在张弘那里
<br/><br/>你胎停几次了,怎么下定决心做的,我的内膜薄,怕做过后更薄,矛盾。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:54
我是2次胎停,你可以上网查下宫腔镜的好处,没你想的这么恐怖的,放轻松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:24
learned 发表于 2013-3-7 17:54
<br/>我是2次胎停,你可以上网查下宫腔镜的好处,没你想的这么恐怖的,放轻松
<br/><br/>什么情况要做宫腔镜,话说我也蛮害怕的...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:36
lesh 发表于 2013-3-4 11:47
<br/>不知道楼主检查的怎么样呢?
<br/><br/>我也在苏州,张弘这么厉害吗??介绍一下呢,我还没听说过,谢谢
点击查看全文