要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕十三周出现褐色分泌物

楼主: 水深深88
7506435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二周过三天去社区建卡,一切正常。十二周+5去医院测早唐,结果宝宝不配合,没照到NT,结果十三周早上起床后出现褐色分泌物,赶紧去医院,又照了次B超,NT0.12cm,胎盘1.5,头臀径7,羊水3.5,胎心150。医生说结果很正常,让我吃达芙通,回家多休息。之前也在吃药,医生让我吃到12周就直接停了,不知道跟停药有没有关系。不过从怀孕后小腹就一直会不定时的隐疼。这两天老觉得左侧小腹里时不时有东西在蠕动的感觉,有时小腹下侧会隐疼。真担心会不会有早期宫缩,不知道有人跟我一样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:41
祈祷宝宝一切都好 大家多休息检坚持
<br/>em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:12
希望楼主尽快好转啊!不知道你之前除了吃药还有打针吗,大的黄体酮还是HCG啊?我也有过胎停啊,想积累下经验啊!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:21
我最近一直有褐色分泌物的,医生也没说什么,就让多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:33
亲,放松心情,我们的宝宝都会很健康的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:40
我从怀孕30天就一直断断续续的有,但是过了3个月以后我就没吃药,达芙通补孕酮的,过了3个月不用看孕酮指标了,吃那个有什么用呢。 我前天和昨天都有褐色分泌物,我都见怪不怪了!而且我注意到我每次到月经来的那2天就有,所以我觉得不是别的什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 16:42
不懂,但祝楼主一切顺利,放松心情。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:10
别担心,我还流过鲜血,医生就让多休息,所以楼主能休息就休息吧~宝宝会健康成长的!
点击查看全文
水深深88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:18
紫鸳妈妈 发表于 2012-3-19 14:12
<br/>希望楼主尽快好转啊!不知道你之前除了吃药还有打针吗,大的黄体酮还是HCG啊?我也有过胎停啊,想积累下经 ...
<br/><br/>之前打20ml黄体酮和2000单位的Hcg,一直到八周就停了,药一天两颗吃到十二周停的
点击查看全文
水深深88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:23
guangzisun 发表于 2012-3-19 16:40
<br/>我从怀孕30天就一直断断续续的有,但是过了3个月以后我就没吃药,达芙通补孕酮的,过了3个月不用看孕酮指标 ...
<br/><br/>那你的小腹会不舒服吗?我一直小腹会不舒服,这礼拜比较明显一点,特别是下腹部,医生一直说正常,但是今天第三天了还是有褐色分泌物,实在是挺担心的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:07
水深深88 发表于 2012-3-19 17:23
<br/>那你的小腹会不舒服吗?我一直小腹会不舒服,这礼拜比较明显一点,特别是下腹部,医生一直说正常,但是今 ...
<br/><br/>没有不舒服,偶尔会疼,那是子宫在长,没关系的,你怎么个不舒服法?
点击查看全文