要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕十三周出现褐色分泌物

楼主: 水深深88
7507235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二周过三天去社区建卡,一切正常。十二周+5去医院测早唐,结果宝宝不配合,没照到NT,结果十三周早上起床后出现褐色分泌物,赶紧去医院,又照了次B超,NT0.12cm,胎盘1.5,头臀径7,羊水3.5,胎心150。医生说结果很正常,让我吃达芙通,回家多休息。之前也在吃药,医生让我吃到12周就直接停了,不知道跟停药有没有关系。不过从怀孕后小腹就一直会不定时的隐疼。这两天老觉得左侧小腹里时不时有东西在蠕动的感觉,有时小腹下侧会隐疼。真担心会不会有早期宫缩,不知道有人跟我一样吗?
点击查看全文
水深深88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:30
怀孕以后小腹一直左中右来回换着疼,这礼拜疼得明显一点.每天小腹下侧都会有一阵的疼,这两天老觉得阴道里会一下一下抽搐,特别早上和晚上肚子会硬一会,由于出了点浅褐色分泌物,真担心是早期宫缩。但去医院检查,医生看B超正常,总说让好好休息,没关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:13
我也是,之前40天有见红,一直在吃达芙通,到12w慢慢减量到停,初次产检都好的。一个激动逛了个街,然后就有咖啡色分泌物了,没有去医院,躺了一天,基本没有了,现在不敢乱动了。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:15
我两次见红也都是差不多以前的月经期……
点击查看全文
水深深88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:05
倪倪1226 发表于 2012-3-21 14:15
<br/>我两次见红也都是差不多以前的月经期……
<br/><br/>我今天上厕所还觉得水样白带有颜色有点很浅很浅的褐色,什么时候才能放心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 01:41
水深深88 发表于 2012-3-19 10:10
<br/>医生给我开了VE,一天两颗,保胎的,我还吃爱乐维,不知道适不适合你。
<br/><br/>当时没管它,就在床上躺了2天,后来没事我就没管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:07
没事的亲,我12周的时候也有,13周产检一切正常,问了医生,医生说一点点褐色分泌物,只要不是持续不断大量的就没事。放心放心~~~
点击查看全文