要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕十三周出现褐色分泌物

楼主: 水深深88
7505335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二周过三天去社区建卡,一切正常。十二周+5去医院测早唐,结果宝宝不配合,没照到NT,结果十三周早上起床后出现褐色分泌物,赶紧去医院,又照了次B超,NT0.12cm,胎盘1.5,头臀径7,羊水3.5,胎心150。医生说结果很正常,让我吃达芙通,回家多休息。之前也在吃药,医生让我吃到12周就直接停了,不知道跟停药有没有关系。不过从怀孕后小腹就一直会不定时的隐疼。这两天老觉得左侧小腹里时不时有东西在蠕动的感觉,有时小腹下侧会隐疼。真担心会不会有早期宫缩,不知道有人跟我一样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:30
em29我有褐色的分泌物到今天持续3天了,第一天发现的时候就去医院BC了,但是医生说一切都很好,叫我不要担心。也没有开安胎的药,就开了一瓶综合维生素。我这两天也是纠结的很啊。真不知还要不要再去一下医院。
点击查看全文
水深深88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:01
bugaoforever 发表于 2012-3-18 19:36
<br/>我昨天也出血了,量不多,擦的时候没有,都在内裤上,孕12周+,吓的我呀,孕早期就出血保胎了一个月,本以 ...
<br/><br/>恩,冷的还是别吃,我就是建完卡那天觉得都挺好的,就跑去看电影玩游戏,还吃泡椒田鸡,隔两天又赶去照NT,结果就这样了,医生问我是不是没休息好,累到了。看来还是要多在家休息,等四个月再考虑散步吧,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:06
不太懂 祝福楼主em41em41
点击查看全文
水深深88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:06
醉梦dowow 发表于 2012-3-18 23:30
<br/>我有褐色的分泌物到今天持续3天了,第一天发现的时候就去医院BC了,但是医生说一切都很好,叫我不 ...
<br/><br/>如果好转了应该不会有太大关系,我打算要好转就等四个月去产检,要没有的话刚好过两天要去拿建卡抽血的报告时再让医生听一下胎心,B超是不打算做了,从早期到现在已经做了四次了。
点击查看全文
水深深88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:10
醉梦dowow 发表于 2012-3-18 23:30
<br/>我有褐色的分泌物到今天持续3天了,第一天发现的时候就去医院BC了,但是医生说一切都很好,叫我不 ...
<br/><br/>医生给我开了VE,一天两颗,保胎的,我还吃爱乐维,不知道适不适合你。
点击查看全文
水深深88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:13
崔崔宝贝 发表于 2012-3-19 10:06
<br/>不太懂 祝福楼主
<br/><br/>谢谢你啊em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:19
可能每个人体质不同,我也是保胎一直好好的,一减量就出褐色,后来医生就慢慢给我减,现在13w多,达夫通1片还吃着了,14周再停。也还不敢下床时间长了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:24
我12周的时候有天早晨也是有点褐色分泌物,到下午就没了,医生说多注意休息就行了,去做的B超,BB很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:50
水深深88 发表于 2012-3-19 10:01
<br/>恩,冷的还是别吃,我就是建完卡那天觉得都挺好的,就跑去看电影玩游戏,还吃泡椒田鸡,隔两天又赶去照NT ...
<br/><br/>我们都有点疏忽了,看来怎么也得坚持过了16周才能稳定了,还得多休息em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:40
13周胎盘应该已经长好了,不用吃达芙通补孕酮了,胎盘自己会分泌孕酮的吧
点击查看全文