要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

JM们来说说自己多囊后的体重是多少,还有瘦多囊的体重是多少?很想知道自己是不是很胖,现在减肥中…

楼主: winglee
4591357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我的身高是157,体重现在为102,没查到多囊时体重是86,当时的工作是幼儿园老师,不过那时是有正常月经,可是会有排卵期出血,最迟退迟一个星期,没有排卵期出血的那个月,月经很准时的,后来,换了工作,做文员,比较安逸,月经就不准时了,两个月一次,同时胖到现在的体重,看到群内有MM说减肥可以改善多囊,想试一试,不知有没有MM减肥成功后顺利好孕的呢?大家说一说自己的体重吧?
点击查看全文
winglee (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |

RE: JM们来说说自己多囊后的体重是多少,还有瘦多囊的体重是多少?很想知道自己是不是很胖,现在减肥中…

tly96 发表于 2012-12-22 10:21

我一米六六左右,90多斤!瘦多囊!

MM想问一下你现在有看医生吗?是中医调理,还是西医促排?
点击查看全文
九级宝宝 |
winglee 发表于 2012-12-22 13:04
<br/>MM想问一下你现在有看医生吗?是中医调理,还是西医促排?
<br/><br/>就是上个周期不规则流血开了雌激素吃了一个月,然后自己去买了调经促孕丸经期第五天开始服用!这个周期第十天不规则流血到第是五六天干净,不知道是不是排卵期出血!可以大卫排卵试纸情况又比较乱!实在不行就只能老老实实的做周期治疗了!
点击查看全文
十五级宝宝 |
向日葵潍坊 发表于 2012-12-22 09:18

我是严格按照时间来,早七点半之前吃饭,一碗豆浆,或是无糖酸奶,一个素包,中午一份菜,一个馒头,十二 ...

这样是节食减肥了啊,很多内分泌正常的mm这么吃会搞得大姨妈不来,多囊的mm不会么?
点击查看全文

RE: JM们来说说自己多囊后的体重是多少,还有瘦多囊的体重是多少?很想知道自己是不是很胖,现在减肥中…

tly96 发表于 2012-12-22 14:36
就是上个周期不规则流血开了雌激素吃了一个月,然后自己去买了调经促孕丸经期第五天开始服用!这个周期第 ...

我以前就是排卵期出血的,现在没有了,可是就演变成多囊了!不管用的是什么治疗,只要月经能来,有排卵,相信一定可以好孕的。
点击查看全文

qingei 发表于 2012-12-22 14:48

这样是节食减肥了啊,很多内分泌正常的mm这么吃会搞得大姨妈不来,多囊的mm不会么? ...

只要能减下去,一切都是值得的,不过,按我自己的减肥方法,晚上我尽量不吃,只吃一个水果。还有早点起床,不睡懒觉了,希望有用!
点击查看全文
七级宝宝 |
winglee 发表于 2012-12-22 00:33
<br/>MM没关系的,咱两一起减,我就不信减不下去,我们一定有信心,相信宝宝很快就会来的!加油! ...
<br/><br/>不能节食的,而且现在不知是不是怀了,还在等日子去查血呢~ 只要没有特别胖,我还是等生完孩子在减肥吧,估计我家小宝宝快认出我是她妈妈了,快来到我肚子里啦。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
winglee 发表于 2012-12-22 18:32
<br/>只要能减下去,一切都是值得的,不过,按我自己的减肥方法,晚上我尽量不吃,只吃一个水果。还有早点起床 ...
<br/><br/>我不敢,有人晚上只吃苹果把原本好好的月经给整成闭经的。我的医生叫我不许节食,说清淡饮食,少吃甜辣,适量运动。可能是因为我不算胖吧。只是不知道胖多囊节食会不会象内分泌正常的mm节食那样搞得内分泌一团糟,如果不会,那为了宝宝挨饿还是值得的
点击查看全文

virginiafish 发表于 2012-12-22 20:10

不能节食的,而且现在不知是不是怀了,还在等日子去查血呢~ 只要没有特别胖,我还是等生完孩子在减肥吧, ...

保佑MM顺利好孕,然后我接你的好员棒!
点击查看全文

qingei 发表于 2012-12-22 20:51
我不敢,有人晚上只吃苹果把原本好好的月经给整成闭经的。我的医生叫我不许节食,说清淡饮食,少吃甜辣, ...

其实我也不知道减肥对多囊有没有用,只是自己想到自从胖了以后,姨妈就两个月都不来一次,所以才想减肥看看是不是瘦了,月经会不会稍微好转,起码不要迟那么久也不来一次…
点击查看全文
七级宝宝 |
winglee 发表于 2012-12-22 23:56
<br/>保佑MM顺利好孕,然后我接你的好员棒!
<br/><br/>em35 嗯嗯~借你吉言呀!
点击查看全文