要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

JM们来说说自己多囊后的体重是多少,还有瘦多囊的体重是多少?很想知道自己是不是很胖,现在减肥中…

楼主: winglee
4591757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我的身高是157,体重现在为102,没查到多囊时体重是86,当时的工作是幼儿园老师,不过那时是有正常月经,可是会有排卵期出血,最迟退迟一个星期,没有排卵期出血的那个月,月经很准时的,后来,换了工作,做文员,比较安逸,月经就不准时了,两个月一次,同时胖到现在的体重,看到群内有MM说减肥可以改善多囊,想试一试,不知有没有MM减肥成功后顺利好孕的呢?大家说一说自己的体重吧?
点击查看全文
九级宝宝 |
qingei 发表于 2012-12-22 14:48
<br/>这样是节食减肥了啊,很多内分泌正常的mm这么吃会搞得大姨妈不来,多囊的mm不会么? ...
<br/><br/>你说呢,减完之后我月经正常了,排卵恢复。激素正常。em25em25
点击查看全文
winglee (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |

RE: JM们来说说自己多囊后的体重是多少,还有瘦多囊的体重是多少?很想知道自己是不是很胖,现在减肥中…

virginiafish 发表于 2012-12-23 09:34

嗯嗯~借你吉言呀!

MM一定会好孕的。
点击查看全文

RE: JM们来说说自己多囊后的体重是多少,还有瘦多囊的体重是多少?很想知道自己是不是很胖,现在减肥中…

向日葵潍坊 发表于 2012-12-23 09:45

你说呢,减完之后我月经正常了,排卵恢复。激素正常。

看来减肥也不是没效果阿,我还是按自己的方式减减肥,不管有没有用,但起码身体是变美了。呵呵
点击查看全文
天使宝宝 |
winglee 发表于 2012-12-22 00:23
<br/>MM请问你现在又没有做促排呢?卵泡长得好不好,不做促排月经准吗?
<br/><br/>我还没开始做促排,月经很准,30天,卵泡上个周期监测了,有成熟卵泡,可是不能自然排卵。所以这个周期我想我要去打促排针了。
点击查看全文
木水鱼 发表于 2012-12-23 18:35
<br/>我还没开始做促排,月经很准,30天,卵泡上个周期监测了,有成熟卵泡,可是不能自然排卵。所以这个周期我 ...
<br/><br/>我促排的效果还是很好的,两侧都有优质的泡泡,可是不止我有问题,我LG还是弱精呢,所以不知何年马月才会拥有自己的宝宝呢!希望在医生的帮助下,MM顺利好孕,加油!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我都130了,看来我真该减肥了。
点击查看全文

木水鱼 发表于 2012-12-23 18:35

我还没开始做促排,月经很准,30天,卵泡上个周期监测了,有成熟卵泡,可是不能自然排卵。所以这个周期我 ...

那就自己在家试试吧,促排太多对卵巢不好,就当给卵巢放个假,可能宝宝就在你不放松后就来了。
点击查看全文

维尼宝宝快快来 发表于 2012-12-24 00:41

我都130了,看来我真该减肥了。

如果比标准体重超很多的话,建义MM还是减肥吧!胖了对身体真的是没什么好处。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
哇哈哈~~~MM。咱俩一样~~~我也是157,102-104间游离。。肉全长肚子上了,幸好俺老公也胖,我们俩互相的昵称就是小胖子跟大胖子。。唉。。想当初刚结婚时才95、6斤,,才一年啊。。。话说多囊就是很胖腰。。我也是每天快走8里路,完全没效果啊,一个月了没掉肉。。
点击查看全文
天使宝宝 |
winglee 发表于 2012-12-24 10:06
<br/>那就自己在家试试吧,促排太多对卵巢不好,就当给卵巢放个假,可能宝宝就在你不放松后就来了。 ...
<br/><br/>我想我这么久没怀孕应该就是不能自然排卵了,多囊还是要靠医生,哎。
点击查看全文