要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

JM们来说说自己多囊后的体重是多少,还有瘦多囊的体重是多少?很想知道自己是不是很胖,现在减肥中…

楼主: winglee
4591057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我的身高是157,体重现在为102,没查到多囊时体重是86,当时的工作是幼儿园老师,不过那时是有正常月经,可是会有排卵期出血,最迟退迟一个星期,没有排卵期出血的那个月,月经很准时的,后来,换了工作,做文员,比较安逸,月经就不准时了,两个月一次,同时胖到现在的体重,看到群内有MM说减肥可以改善多囊,想试一试,不知有没有MM减肥成功后顺利好孕的呢?大家说一说自己的体重吧?
点击查看全文
winglee (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
木水鱼 发表于 2012-12-21 17:05
<br/>我155,体重76斤,属于瘦多囊。
<br/><br/>MM请问你现在又没有做促排呢?卵泡长得好不好,不做促排月经准吗?
点击查看全文
小苗喵喵 发表于 2012-12-21 17:25
<br/>检查的时候160,92斤(不过已经是历史了)。。。现在胡吃海喝长到了104,。。。
<br/>LZ不算胖吧,不能随便减肥的 ...
<br/><br/>可是我周围的朋友一见到我就说胖了好多,我接受不了了!em29
点击查看全文
巧橙公主 发表于 2012-12-21 17:43
<br/>我跟楼主差不多,以前也是80多斤,现在都103了。。
<br/>  尤其肚子上肉最多
<br/><br/>em29em29em29可恨的肉肉,最爱长在肚子上,我去游泳,我老公说我都不用带游泳圈了,自备,呜呜,伤不起啊!
点击查看全文
qingei 发表于 2012-12-21 18:53
<br/>167cm,以前50kg,现在56kg了
<br/><br/>MM的体重还是挺标准的啊,比多我10斤,可是你还比我多长了10cm啊,所以你不用减肥的!
点击查看全文
virginiafish 发表于 2012-12-21 19:49
<br/>我恨你们楼上全部人,全部人!!! 确认多囊前,我163,96斤左右,然后然后 三年过去鸟,我120斤了 ...
<br/><br/>MM没关系的,咱两一起减,我就不信减不下去,我们一定有信心,相信宝宝很快就会来的!加油!
点击查看全文
向日葵潍坊 发表于 2012-12-21 20:22
<br/>楼主,我婚前130斤,原来月经正常,婚后半年月经不正常了,断断续续治疗了两年,中药,西药,促排都没有怀 ...
<br/><br/>正能量啊,其实你说的还是有一定的道理的,我也什么都做过了,西药,促排,中药,都不成功,最后搞的身心疲惫,钱又花了不少也就算了,可是一点改善都没有,所以我才想到是不是恢复到以前的体重多囊回会所改善,所以我现在开始要努力减肥,希望我们都顺利好孕,一起加油吧!
点击查看全文
十五级宝宝 |
winglee 发表于 2012-12-22 00:31
<br/>MM的体重还是挺标准的啊,比多我10斤,可是你还比我多长了10cm啊,所以你不用减肥的! ...
<br/><br/>嗯,属于中等体型,没有在减肥,医生说适量运动,我就晚上散步或者慢跑,冬天天冷不想出去的时候就在家原地跑跑。今天春夏时候运动减肥来着,每天慢跑30分钟,结果体重减不下去,反而内分泌更不好了,姨妈推迟了很久,可能是运动过量吧,怕了,所以现在还是顺其自然了
点击查看全文
九级宝宝 |
天天想你123 发表于 2012-12-21 22:06
<br/>你是怎么减的啊?我也是多囊,也140多斤了,也特想减肥啊,传授点经验吧? ...
<br/><br/>我是严格按照时间来,早七点半之前吃饭,一碗豆浆,或是无糖酸奶,一个素包,中午一份菜,一个馒头,十二点吃完,晚上六点之前吃饭,夏天吃黄瓜或是西红柿,冬天天太冷,可以吃菜,剩下的就是锻炼了,每天跑步或是快走,练瑜伽,跳减肥操,零食一概不吃,减肥需要的就是毅力。
点击查看全文
九级宝宝 |
我一米六六左右,90多斤!瘦多囊!em25em25em25
点击查看全文

RE: JM们来说说自己多囊后的体重是多少,还有瘦多囊的体重是多少?很想知道自己是不是很胖,现在减肥中…

向日葵潍坊 发表于 2012-12-22 09:18
我是严格按照时间来,早七点半之前吃饭,一碗豆浆,或是无糖酸奶,一个素包,中午一份菜,一个馒头,十二 ...

唉,美食的诱惑太大了,老公不喜欢我减肥,老是煮饭给我吃,想减肥,哎,好难,不我要恨下心不要吃,相信能减下去的,一起加油吧!
点击查看全文