要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

胎停过一次后 正常怀孕的JM过来帮忙给点信心 尤其是顺利生下宝宝的MM们 求求拉

楼主: ct120618
1690226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来去年7月胎停一次月底清宫的      现在刚测到怀孕两天     好担心宝宝不能好好生长啊      明天就准备抽血检查去    希望有过胎停的姐妹过来给我些安慰  谢谢谢谢         大慈大悲的观世音菩萨  求您一定保佑我这个宝宝能健康平安的足月生产     还有姐妹们  都要检查什么  我现在准备抽血检查HCG  孕铜 和甲状腺功能          还有谁能帮我看看还需要查什么的吗 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 07:48
熊小弟 发表于 2012-3-18 23:54
<br/>去年经历胎停一次 今年再次怀孕现在8周了 一直按照医生的意思监测HCG目前一切正常。没有备孕没有吃任何补品 ...
<br/><br/>你能说说你的hcg和孕酮值吗?我想参考一下,我也是胎停过一次,之次医生给我开保胎药,我没吃,我要坚持不用,现在我刚刚40天,天条卧床,你b超了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 07:52
去年1月停过了。 10月怀孕。 现在5个月了~要有信心啊~~ 加油
<br/>希望我们的宝宝都健康长大 平安出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 07:54
appleip 发表于 2012-3-19 05:52
<br/>我去年1月胎停,7月再次怀孕,下个月就生了,目前一切正常。
<br/><br/>Hi.那你这次刚怀孕的时候有没有测孕酮和hcg
<br/>.你也没吃保胎药吧?你有没有卧床?我刚40天,28天的时候只有一点点褐色分泌物,到现在再也没出现,就是晚上睡觉腰痛,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:29
去年3月55天得时候停过,现在也在极度担心中
点击查看全文
ct120618 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:42
hudie1219 发表于 2012-3-19 08:29
<br/>去年3月55天得时候停过,现在也在极度担心中
<br/><br/>亲 我也是极度担心中   试纸测出来三天了   可是都没有明显加深  今天去医院 医院非让我中午做尿检测  用的是大卫的    结果是阴性  我下午回家来又用别的测的    还是粉印的 没有加深  愁死了  医院现在也不让我查   说再过十天左右再去查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:04
anita800314 发表于 2012-3-19 07:54
<br/>Hi.那你这次刚怀孕的时候有没有测孕酮和hcg
<br/>.你也没吃保胎药吧?你有没有卧床?我刚40天,28天的时候只有 ...
<br/><br/>我在法国,这里不给保胎的。我大约1个月的时候也有过褐色分泌物,去急诊B超发现孕囊有脱落痕迹,就这样他们还是不给保胎,让我绝对卧床2周后复诊。后来复诊时发现脱落部位又长好了,据这边的医生说法,孕早期出血现象很常见,一旦发生这种情况只需卧床休息,胚胎发育正常的情况下一般都会自己长回去。最重要的是保持心情开朗,不要过于紧张!尤其象你这样褐色分泌物只有一点点,又没有再出现过,那说明没有问题(受精卵着床的时候也会有一点出血的)。em60
<br/>
<br/>放心吧,我还是大龄呢(37岁了),你的条件比我好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:22
appleip 发表于 2012-3-19 22:04
<br/>我在法国,这里不给保胎的。我大约1个月的时候也有过褐色分泌物,去急诊B超发现孕囊有脱落痕迹,就这样他 ...
<br/><br/>你真好,非常感谢鼓励,我上次胎停的原因大概是因为我累着了,上个宝宝胎心一直很好,后来就没有胎心了,而且我当时妊娠反应也中止了。现在我很担心就是,我现在还没出现过明显的妊娠反应。唉,我这周四再去验血。看看HCG的值翻的怎么样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:10
去年3月停育,去年8月再次怀孕,现在宝宝已经7个月了一切正常,要对宝宝和自己都有信心,40多天就可以做B超看看了 ,我3个月前做了2次B超,这样可以实时监控孩子是不是健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:17
appleip 发表于 2012-3-19 22:04
<br/>我在法国,这里不给保胎的。我大约1个月的时候也有过褐色分泌物,去急诊B超发现孕囊有脱落痕迹,就这样他 ...
<br/><br/>亲 国外都抽血测验吗 国内医生天天要抽血测孕酮 hcg 之前孕酮低 打针了 现在又说雌二醇低····国外都测这些指标吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:12
我只在孕早期抽血验过HCG,确定隔天翻倍正常后就没有再测了。雌二醇和孕酮之类的这边的医生都不给测的,他们认为没有意义。我跟你情况差不多,这次怀孕整个过程都没什么明显的妊娠反应,一直都吃得香睡得好,上个月还在正常上班呢,这个月8号才开始休的产假。加油!好好休息,宝宝很坚强的。
<br/>
<br/>
点击查看全文