要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

胎停过一次后 正常怀孕的JM过来帮忙给点信心 尤其是顺利生下宝宝的MM们 求求拉

楼主: ct120618
1694326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来去年7月胎停一次月底清宫的      现在刚测到怀孕两天     好担心宝宝不能好好生长啊      明天就准备抽血检查去    希望有过胎停的姐妹过来给我些安慰  谢谢谢谢         大慈大悲的观世音菩萨  求您一定保佑我这个宝宝能健康平安的足月生产     还有姐妹们  都要检查什么  我现在准备抽血检查HCG  孕铜 和甲状腺功能          还有谁能帮我看看还需要查什么的吗 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:49
为什么不吃保胎药啊?我2010年6月胎停过一次,后期就一直调理身体,查找什么原因胎停。后来去中医院检查后,就用中药调理身体,一直到2011年10月医生说可以怀孕了才敢备孕,结果备孕一次就怀上了。一直中医保胎三个月,吃药打针的,现在已经22周了,B超宝宝目前很发育很好,26号要去三维彩超,希望也能顺利通过。加油~~经历上次胎停后,开始备孕还特别担心,可是慢慢的心态也放下了,就没那么担心了。相信自己,也相信宝宝~~~加油楼主~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:51
补充一句,我保胎的那三个月孕酮一直都是保持在20ng/mL--22ng/mL之间,吃中药就涨,不吃又维持在20ng/mL上,呵呵呵~~也是忐忑不安了三个月呢!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:00
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 23:29
anita800314 发表于 2012-3-19 07:48
<br/>你能说说你的hcg和孕酮值吗?我想参考一下,我也是胎停过一次,之次医生给我开保胎药,我没吃,我要坚持 ...
<br/><br/>我40多天HCG8986,孕酮95•02! 53天HCG131003,孕酮83•78!60天HCG超过200000,孕酮129•4!暂时就这些了,我分别在30天和53天照了B超。就这么多了,对了每家医院的HCG值和孕酮值的单位都不一样,我的是孕酮值单位是Nmol\L,Hcg单位是Iu\L。希望能帮到你,菩萨保佑,一切都会顺顺利利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 23:39
去年2月胎停一次,8月又怀上宝宝,怀孕后孕酮偏低,有褐色分泌物,吃黄体酮和保胎灵。HCG正常,卧床休息到三个月,现在33周+了,一切正常。希望能给你点信心,加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:21
熊小弟 发表于 2012-3-21 23:29
<br/>我40多天HCG8986,孕酮95•02! 53天HCG131003,孕酮83•78!60天HCG超过200000,孕酮129•4!暂时就这些 ...
<br/><br/>非常感谢。我今天验完血结果不错。很满意。还好没打黄体酮,我根本不缺打了也没用。这些代夫真让我无语。。。。。。,祝你一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:49
ⅰпЯúヅ 发表于 2012-3-18 17:53
<br/>我有个朋友半年间胎停两次,这次怀孕是第三次了,第三次距离前一次好象不到3个月吧,这次怀孕已经4个月了, ...
<br/><br/>你朋友真牛
点击查看全文