要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

切忌不要在此论坛晒婆媳关系好的贴

楼主: 80后准妈咪
72073299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

混了这个论坛也这么久了,最近发了一个和婆婆相处好的感恩贴,然后各式各样的回贴就来了,当时也没太在意;过了不久另一个准妈咪也发了一个晒好婆婆的贴,结果又有那么几个人(这几个人基本都是从我那贴然后转过去的)开始了一堆冷水,骂架式轰炸;由此发现了一个现像,但凡在这混的千万别来说婆婆的好话,只能在这报怨然后让人同情,这里潜伏了好多怨妇(特别注明不是所有,希望大家理解清楚)都见不得晒婆婆贴;对于遇上婆媳问题的姐妹们我们应该给于关心同情和安慰,但是对于晒好婆婆的我就不明白怎么就会招来嫉妒性的谩骂,这年头风气真的是很奇怪啊;老公在一边说“宝贝,这里头太多怨妇了,别跟那些人玩,好多都见不得人好的“;看来是挺有道理的;之前一直混怀上宝宝区,一直都挺好的,从没遇见过这事啊,混了女人心情这水可是深得不行啊;我不知道别的人是怎么样的,我喜欢美好的事物,所以撑我同样晒婆婆贴的那位姐妹,人家晒晒本没什么错,我们觉得认同的可以鼓励,不认同的闪过就好,留言谩骂或说一些难听的话真不是什么风度行为,以后这个区还是少混的好;

不过还是很感谢好多通情答理的姐妹们,传拨着美好的事物给我们,她们回贴即使有不认同也是很文明的,这一点我应该要学习加强;

而对于那些泼妇型的不知道怎么形容的姑娘们,希望以后看到我的贴你们请回避,特别是某三个我在某贴里回复交恶了的,这点上我还是保持我的小度量好了,互不相扰相安无事;

点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 |
残荷听雨声、 发表于 2012-12-21 19:52
<br/>楼主,你将来一定会是个好婆婆,中国传统美德应该得到传递,你做的没有错,而那些说你错的是自己不幸福了, ...
<br/><br/>谢谢亲,我心情没受影响呢,不管别人怎么说,我们都只做自己的,得益的也是自己;我倒不怕自己未来当婆婆会怎么样,我怕的就是未来娶个媳妇。。。。。希望未来我如果生仔仔他能给我找个阳光知书达理的媳妇吧,我也会像我婆婆对我一样对她的,一家和睦的生活
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 |
纵然宝宝 发表于 2012-12-21 18:14
<br/>楼主,你到哪儿都有一群马蜂跟着叮你,看来你真是蜜罐里长大的!
<br/><br/>你有没有发现有些人看不懂中文,我贴子内容写的好清楚,人家就是看不懂,无语啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
80后准妈咪 发表于 2012-12-21 20:42
<br/>谢谢亲,我心情没受影响呢,不管别人怎么说,我们都只做自己的,得益的也是自己;我倒不怕自己未来当婆婆 ...
<br/><br/>一定会的,少说也有十多年时间教育儿子呢,把他教育好了才是王道,不过我还是希望生个女儿,这样免去了所有烦恼和负担,算不算是一种逃避呢,哈哈,希望我们都好好的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
80后准妈咪 发表于 2012-12-21 20:38
<br/>对,应该要向阳光的一面看,积极向上的幸福生活
<br/><br/>嗯,所以要坚定自己的信念,不管人家怎么说,自己还是要阳光,乐观,心态好,这样才会开开心心的过日子呢嘿嘿
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 |
残荷听雨声、 发表于 2012-12-21 20:50
<br/>一定会的,少说也有十多年时间教育儿子呢,把他教育好了才是王道,不过我还是希望生个女儿,这样免去了所 ...
<br/><br/>我也想生女女呢,不过身边的人都说这胎像仔仔,春节建卡的时候查查看,希望生小公主,那样我避免担心当婆婆,嘿嘿
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 |
纵然宝宝 发表于 2012-12-21 18:14
<br/>楼主,你到哪儿都有一群马蜂跟着叮你,看来你真是蜜罐里长大的!
<br/><br/>纵然妈妈,你家宝贝现在会开始跟你玩了没,我看好多宝宝十六周就会在肚子里各种玩了耶,好期待啊;我家宝贝比你的小半个月,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 |
和四个老人一起住(公婆和我爸妈),彼此从未红过脸呢。楼主的那个帖子挺好的呀,反正我是感受到了正能量
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
80后准妈咪 发表于 2012-12-21 21:00
<br/>纵然妈妈,你家宝贝现在会开始跟你玩了没,我看好多宝宝十六周就会在肚子里各种玩了耶,好期待啊;我家宝 ...
<br/><br/>还木有呢!好着急啊!我也想她快点长大和妈妈做游戏!呵呵!你肚肚大没?我现在觉得肚肚硬硬的胀胀的鼓起来!
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 |
清宁宝宝 发表于 2012-12-21 21:02
<br/>和四个老人一起住(公婆和我爸妈),彼此从未红过脸呢。楼主的那个帖子挺好的呀,反正我是感受到了正能量 ...
<br/><br/>嘻嘻,谢谢,祝你一直这样幸福
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 |
纵然宝宝 发表于 2012-12-21 21:09
<br/>还木有呢!好着急啊!我也想她快点长大和妈妈做游戏!呵呵!你肚肚大没?我现在觉得肚肚硬硬的胀胀的鼓起 ...
<br/><br/>我肚肚大好多了,感觉像五个多月的,下了好多料啊,一看就知道肥肉肯定不少,不过就只长肚子其它部位都没长耶
点击查看全文