要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

切忌不要在此论坛晒婆媳关系好的贴

楼主: 80后准妈咪
72091299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

混了这个论坛也这么久了,最近发了一个和婆婆相处好的感恩贴,然后各式各样的回贴就来了,当时也没太在意;过了不久另一个准妈咪也发了一个晒好婆婆的贴,结果又有那么几个人(这几个人基本都是从我那贴然后转过去的)开始了一堆冷水,骂架式轰炸;由此发现了一个现像,但凡在这混的千万别来说婆婆的好话,只能在这报怨然后让人同情,这里潜伏了好多怨妇(特别注明不是所有,希望大家理解清楚)都见不得晒婆婆贴;对于遇上婆媳问题的姐妹们我们应该给于关心同情和安慰,但是对于晒好婆婆的我就不明白怎么就会招来嫉妒性的谩骂,这年头风气真的是很奇怪啊;老公在一边说“宝贝,这里头太多怨妇了,别跟那些人玩,好多都见不得人好的“;看来是挺有道理的;之前一直混怀上宝宝区,一直都挺好的,从没遇见过这事啊,混了女人心情这水可是深得不行啊;我不知道别的人是怎么样的,我喜欢美好的事物,所以撑我同样晒婆婆贴的那位姐妹,人家晒晒本没什么错,我们觉得认同的可以鼓励,不认同的闪过就好,留言谩骂或说一些难听的话真不是什么风度行为,以后这个区还是少混的好;

不过还是很感谢好多通情答理的姐妹们,传拨着美好的事物给我们,她们回贴即使有不认同也是很文明的,这一点我应该要学习加强;

而对于那些泼妇型的不知道怎么形容的姑娘们,希望以后看到我的贴你们请回避,特别是某三个我在某贴里回复交恶了的,这点上我还是保持我的小度量好了,互不相扰相安无事;

点击查看全文
十级宝宝 |
跟婆婆搞不好关系的飘过……
点击查看全文
九级宝宝 |
帮楼主顶顶~~俺们一样  记得以前有次我跟我一同学聊天聊到各自的婆婆  她也会:你是才和你婆婆相处,苦的在后头呢..我怎么听起他这句酸酸的吖  两年过来,,我们依旧相处的很快乐..我总觉得人都是相互的~心态重要..em70
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 |
猫猫1314 发表于 2012-12-21 21:44
<br/>帮楼主顶顶~~俺们一样  记得以前有次我跟我一同学聊天聊到各自的婆婆  她也会:你是才和你婆婆相处,苦的在后 ...
<br/><br/>猫猫,我也觉得人不能总担心一些未知的东西,总是疑神疑鬼的没用,还不如踏实的过呢,对吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
好吧我内心深深觉得婆媳关系不好的媳妇儿一定很有问题。不排除婆婆也有问题。
点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主,说实话我跟我婆婆处的挺好的,之所以你之前的帖子会招人说在我看来是你不只晒幸福,还有点教育人的口吻要别人都跟你学,毕竟处好关系不是光婆婆或者媳妇单方面努力就行了的,我和我婆婆关系挺好,因为我婆婆懂得怎么当个好婆婆,而我也愿意真心待她,但我婆婆的亲姐姐就跟她媳妇处不好关系,还一度交恶,为什么呢?两个都希望对方听自己的,不去沟通,不把对方当家人,就算媳妇或者婆婆再好,关系都处不好的!所以你的幸福是双方面努力的结果!其实看到这种正能量帖子真的应该鼓励,但我觉得你那种教育人的口吻却不容易让人接受!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 |
小布丁11 发表于 2012-12-21 16:42
<br/>有个好婆婆是件很幸福的事啊,拿出来晒晒多好,要是我婆婆好我也拿出来晒的 ...
<br/><br/>em59 有好事就该拿出来晒晒的,让姐妹们知道这个世界还是有阳光的。
点击查看全文
天使宝宝 |
Maggiemok 发表于 2012-12-21 16:54
<br/>我虽有时候对婆婆不满,但我不至于像其他的姐妹那样抱怨或是骂她。
<br/>看不惯婆婆的一些事的做法,我不会出声 ...
<br/><br/>对啊,家和万事兴的
点击查看全文
天使宝宝 |
小愉儿宝宝 发表于 2012-12-21 16:58
<br/>有一句话,媳妇熬成婆,真不容易,等自己有一天做了婆婆就知道辛苦了,有机会还是好好孝敬老人吧。 ...
<br/><br/>em59 赞一个
点击查看全文
天使宝宝 |
Maggiemok 发表于 2012-12-21 17:00
<br/>但是我不会在坛子里发贴说我家婆如何如何对我好,因为我不敢,怕招来他人的口水。毕竟家家有本难忘的经,每 ...
<br/><br/>em59你的做法也给你的宝宝树立了好的榜样!
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 |
四月宝宝麻麻 发表于 2012-12-21 22:08
<br/>楼主,说实话我跟我婆婆处的挺好的,之所以你之前的帖子会招人说在我看来是你不只晒幸福,还有点教育人的口吻 ...
<br/><br/>其实当时写那个贴子是因为看了好几个埋怨贴,都是一些媳妇们指责婆婆,都是一些很小的事,所以我的贴子里也影射了一些贴子上我看到的,比如怀孕婆婆不照顾,不给钱觉得婆婆不好之类的,还有一些说老公靠自己得到现在的生活,公婆没有帮上忙之类的,当时是想引导那些媳妇们调整心态过来,因为那些真的都是一些心态引起的问题,或许因为这样所以口气上有些教育的感觉,也没想到最后对号入座的人太多,最终会引起那么多人的负面回应,主要的目的还是希望正能量多一点,不过我现在了解这个版块了,以后都不会再发了,过好自己的生活就好了
点击查看全文