要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

清宫后46天至现在还没有来月经,大家有什么偏方可以让月经来?

楼主: 入秋_゛
2280134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月5做的清宫。胎停育,有胎芽无胎心。 现在已经46天了,还没有来月经,

想月经来个2-3次备孕。有点小急。

大家知道的话,麻烦教教我。谢谢哦em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:15
楼主问对人了,我有个很健康的偏方可以让月经来:红枣加干桂圆煮水喝,不出三天,必来月经。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 22:01
没事,人流后三个月月经不正常,所以不必担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:27 | 来自WAP
楼主,我11月10号都还没有来呢,再等等好了。
点击查看全文
入秋_゛ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:14
yiki2012 发表于 2012-12-21 18:05
<br/>楼主你和我同一天清宫的,至今36天啊!不是46天呀~不要急,每个人时间不同
<br/>不行的话去看下中医吧~ ...
<br/><br/>写错了,是11月5日做的清宫
点击查看全文
入秋_゛ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:15
776273481 发表于 2012-12-21 20:15
<br/>楼主问对人了,我有个很健康的偏方可以让月经来:红枣加干桂圆煮水喝,不出三天,必来月经。 ...
<br/><br/>嗯,我去试下,谢谢哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 13:27
我是11月12日做的,也还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 13:47
我当时是41天来的,30天还没来,我买了鹿胎膏吃的,吃了几天就来了,然后家里还剩好多,没有再吃,太难吃,现在已经过去3个多月了,第二次月经,第三次月经都满准时,31天,30天,现在做了检查,准备年后备孕,不过还是很害怕
点击查看全文
入秋_゛ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:29
非常想宝宝妈咪 发表于 2012-12-23 13:47
<br/>我当时是41天来的,30天还没来,我买了鹿胎膏吃的,吃了几天就来了,然后家里还剩好多,没有再吃,太难吃, ...
<br/><br/>做了什么检查。我也打算来玩月经去检查的,但是现在还没来。我老公说他一个朋友的老婆就是胎停了。医生说太胖了,把小孩子压死了。- - !然后打掉没到一个月又有了。现在貌似说4个月还是6个月了。。。。我也怕。我觉得还是要去检查了。我才安心点。不然怕东怕西的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 18:39
入秋_゛ 发表于 2012-12-23 14:29
<br/>做了什么检查。我也打算来玩月经去检查的,但是现在还没来。我老公说他一个朋友的老婆就是胎停了。医生说 ...
<br/><br/>我这次怀孕是有胎心后胎停的,50天检查孕酮很低,最高时13点几,后来医生开了地屈孕酮片,没有按量吃,而且也没有卧床休息,到处跑,最后到了70天去B超没有胎心了,做了药流加清宫。。。。第三次月经第四天去医院检查的:   抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,TORCH,全部是阴性,AOB也没有问题,
<br/>促黄体生成素  2.27    参考值 卵泡中期2.4-12.6
<br/>促卵泡刺激素  5.14    参考值 卵泡中期3.5-12.5
<br/>雌二醇    110.8         参考值 卵泡中期46-607
<br/>游离三碘甲腺原氨酸5.31                        3.1-6.8
<br/>游离甲状腺素   12.93                           12-22
<br/>睾酮             1.38                           0-2.9
<br/>泌乳素        12.16                            4.79-23.3
<br/>促甲状腺激素    1.98                            0.27-4.2
<br/>医生说值都正常   ,我也不懂,感觉促黄体生成素低了。
<br/>还检查了反复流产主动免疫治疗,我和老公染色体结果一个月才出来。。。。
<br/>老公检查了精子,成活率只有百分之43,还有抗精子抗体,康子宫内膜都是阴性。
<br/>我找的是我们这的生殖医学中心不孕科的医生,他看不孕还可以,就是不知道看这方面行不行,看到别人还检查了好多别的,我都不知道接下来该怎么办了,,,,
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:47
楼主我比你早一天清宫,也是刚来月经,再等等吧,第一次最好还是让他自然来
点击查看全文