要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

清宫后46天至现在还没有来月经,大家有什么偏方可以让月经来?

楼主: 入秋_゛
2280734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月5做的清宫。胎停育,有胎芽无胎心。 现在已经46天了,还没有来月经,

想月经来个2-3次备孕。有点小急。

大家知道的话,麻烦教教我。谢谢哦em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:49
刚发现我好像喝了几天豆浆月经就来了,不知道是凑巧还是咋地。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:25
11月14号刮宫,今天是第40天,还没来呢,体温一直36左右,有一天尽然是356,可能是坐月子坐的太懒了,40天从没下过楼,em12
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 22:59
第一次不准很正常的,我清宫前一直27天周期很准,清宫第一个月月经50天才来。第二个月开始一直到现在一直27天很准,别太担心哈!2个月内都正常的,超过60天没来,再去看看,会不会是粘连了
点击查看全文
入秋_゛ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:20
非常想宝宝妈咪 发表于 2012-12-23 18:39
<br/>我这次怀孕是有胎心后胎停的,50天检查孕酮很低,最高时13点几,后来医生开了地屈孕酮片,没有按量吃,而 ...
<br/><br/>我也不知道要去看哪个科室。貌似我们这边没有那么详细的,就只有妇产科。。。
点击查看全文
入秋_゛ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:20
jiankang宝宝 发表于 2012-12-23 19:47
<br/>楼主我比你早一天清宫,也是刚来月经,再等等吧,第一次最好还是让他自然来 ...
<br/><br/>em25已经是61天了,我再等等。谢谢哦
点击查看全文
入秋_゛ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:22
jiankang宝宝 发表于 2012-12-23 19:47
<br/>楼主我比你早一天清宫,也是刚来月经,再等等吧,第一次最好还是让他自然来 ...
<br/><br/>em09说错了,是51,西西,我等等看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:52
你们没有人清宫后吃妈富隆防止粘连吗  我手术当天开始吃  吃了21颗  停药3天来月经 后来月经挺准的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:40
我清宫后,,五十六天才来的月经。。然后之后每个月都是56天来。。找不到排卵规律,崩溃啊。。。
点击查看全文
入秋_゛ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:17
幸福就那么简单 发表于 2012-12-21 16:40
<br/>楼主我11.5号清宫的,还没来例假呢。刚高温3天,估计还要十天才能来呢
<br/><br/>现在你月经来了么,我也是11.5号清宫,今天去B超。没来月经,然后宫腔积液。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:26
入秋_゛ 发表于 2012-12-26 17:17
<br/>现在你月经来了么,我也是11.5号清宫,今天去B超。没来月经,然后宫腔积液。 ...
<br/><br/>我的也还没来呢,高温8天了。准备再等几天
点击查看全文