要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

zzy三天了,貌似加深很慢,是怀孕还是诈和啊?

楼主: 悠游的宝
941859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大约12月6日排卵,应该12月19日左右来月经的,图片是19、20、21三天早上测得zzy,大概10分钟左右才显,是怀孕了吗?请姐妹们帮我看看,多谢啦!!

点击查看全文

悠游的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:44
萌萌小朋友 发表于 2012-12-21 14:38
<br/>我不知道啊 我那天7.9 医生不让我查 说天数短 说没怀孕 生化 但是今天秀儿是加深明显了吧 你不可能10分钟 ...
<br/><br/>是秀儿,大概4、5分钟显印,然后十分钟后就像图片那么深了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:51
来接接 棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:52
悠游的宝 发表于 2012-12-21 14:44
<br/>是秀儿,大概4、5分钟显印,然后十分钟后就像图片那么深了
<br/><br/>你现在胸部有感觉吗 我没感觉的 前几天还偶有刺痛 这几天加深了 反而胸没感觉了 是不是体内适应了雌激素 所以没感觉了。。。好担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:54
你的颜色比我的还要深一点呢,不过我的显色很快,放进去就有阴影,一分钟内慢慢变清楚。你这应该可以确定了吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:08
子薰 发表于 2012-12-21 13:51
<br/>mm怎么样了
<br/><br/>我才第四天哦
点击查看全文
悠游的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:11
萌萌小朋友 发表于 2012-12-21 14:52
<br/>你现在胸部有感觉吗 我没感觉的 前几天还偶有刺痛 这几天加深了 反而胸没感觉了 是不是体内适应了雌激素  ...
<br/><br/>我胸已经疼十一二天了,但每次月经前也会疼的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:11
em25我也要,我也要~
点击查看全文
悠游的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:17
xianv0315 发表于 2012-12-21 14:54
<br/>你的颜色比我的还要深一点呢,不过我的显色很快,放进去就有阴影,一分钟内慢慢变清楚。你这应该可以确定了 ...
<br/><br/>我的显色很慢,4、5分钟才有印子,然后慢慢加深的,所以不确定是不是怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:22
悠游的宝 发表于 2012-12-21 15:17
<br/>我的显色很慢,4、5分钟才有印子,然后慢慢加深的,所以不确定是不是怀孕了 ...
<br/><br/>用的早早孕试纸上有说明的吧?只要没有超过时间就可以了,显色慢可能是时间太早吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:27
em25em25em25
点击查看全文