要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

zzy三天了,貌似加深很慢,是怀孕还是诈和啊?

楼主: 悠游的宝
942659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大约12月6日排卵,应该12月19日左右来月经的,图片是19、20、21三天早上测得zzy,大概10分钟左右才显,是怀孕了吗?请姐妹们帮我看看,多谢啦!!

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 15:35
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-12-21 15:08
<br/>我才第四天哦
<br/><br/>我这次本来是7号排的,结果14/15才排,整晚了一个星期。。。。才6天。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:43
em25抱楼主,和我一样一样的,三种不同试纸都有显色,但显色很慢,也是5分钟后才看到印子。本来应该23号DYM的,但是昨晚有褐色分泌物。今天护垫到现在没有东西。我也是想到底咋回事啊,真是折磨啊em29
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:44
子薰 发表于 2012-12-21 14:06
<br/>什么时候开始疼的。。我排卵到现在,还是毫无感觉。。除了一点,心悸。。
<br/>保佑我好孕吧 ...
<br/><br/>昨天开始疼的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:49
接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:51
挺深了时间这么短,可以验血的确认em35
点击查看全文
悠游的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:06
期待我的缘分呢 发表于 2012-12-21 15:51
<br/>挺深了时间这么短,可以验血的确认
<br/><br/>嗯,准备明天去
点击查看全文
悠游的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:08
糖糖果果亲亲 发表于 2012-12-21 15:43
<br/>抱楼主,和我一样一样的,三种不同试纸都有显色,但显色很慢,也是5分钟后才看到印子。本来应该23 ...
<br/><br/>我倒没有着床流血什么的,所以还在纠结到底有没有怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:13
楼主, 我和你一样的时间来例假呢, 我19号来,但是今天都没来, 也没去买试纸查,怕万一是月经推迟就没去买, 想等两天再看看。我也是MM胀痛,腋下也有点隐痛的感觉, 小肚子两边有时候有刺痛感,但一下又没那种感觉了, 也不知道怎么回事。
点击查看全文
悠游的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:20
iamzerg 发表于 2012-12-21 16:13
<br/>楼主, 我和你一样的时间来例假呢, 我19号来,但是今天都没来, 也没去买试纸查,怕万一是月经推迟就没去 ...
<br/><br/>我18号那天下午小腹一阵阵的疼,晚上睡觉也是,19号开始就没疼过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:36
这么深还不放心啊,哈哈,恭喜了,接一个棒
点击查看全文