要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停两次的我很迷茫,寻姐妹做个伴,让生命延续(本人温州人)

1487924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕54天了。但是我一点早孕反应都没有。结合前些日子验的血,我知道,自己这次宝宝根本就没有发育起来。已经是第二次了。去年之前,我还根本不知道何为胎停育,如今却有这么深刻的经历,真是痛不欲生。我的宝宝,你在哪里?快点回到妈妈的身边。

现在对未来的路很迷茫,不知道怎么办是好。经济的压力、生育的压力、还有自己的心理压力。苦不堪言。我知道我即将要踏上漫长的求子之路了。打算去上海红房子好好检查、治疗。有没有同在温州或者离温州近的姐妹,我们一起做伴,一起鼓励,让这条路走的相对短点?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:36
mcr 发表于 2012-12-21 13:39
<br/>我跟楼主一样的心情,,第一次做了人流,后自然流产一次,两次胎停,现在内膜0.5 ,在备孕了,又担心怀不上 ...
<br/><br/>抱抱!  我也有这种打算,下次再不成功,决定离婚了。我跟老公真的很相爱,看到他的背影我都想哭。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:37
yiki2012 发表于 2012-12-21 12:56
<br/>红房子看李大金呀~据说也不错
<br/><br/>对的,打算看他,还有王凌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:51
mcr 发表于 2012-12-21 13:39
<br/>我跟楼主一样的心情,,第一次做了人流,后自然流产一次,两次胎停,现在内膜0.5 ,在备孕了,又担心怀不上 ...
<br/><br/>我想过了,像我们这种情况的备孕一定要在医学干预下怀孕。你也去上海吧,提前干预会好很多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:52 | 来自WAP
太阳花的浪漫 发表于 2012-12-21 14:36
<br/>抱抱!  我也有这种打算,下次再不成功,决定离婚了。我跟老公真的很相爱,看到他的背影我都想哭。 ...
<br/><br/>好心痛哦,两个人相爱着,还以为能就这样相爱的过一辈子,然而两个人在一起的最终目的是能有个自己的爱情结晶,若是没有这结晶尽竟会成为两个人分开的理由。在本月我也遭遇胎停一次,12号做的人流,现在在家中坐小月子。希望我们都能有好运好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:53
宝贝快来1717 发表于 2012-12-21 14:52
<br/>好心痛哦,两个人相爱着,还以为能就这样相爱的过一辈子,然而两个人在一起的最终目的是能有个自己的爱情 ...
<br/><br/>一定会的。加油。
<br/>是啊,我老公总说,你不要自顾自己的感受,说分开什么的,你把我当什么了。可是我真的只是不想自己成为他的负担
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:39
别给自己太大压力了,我经历过两次胎停,上个月这个时候,我还满心欢喜,不知道自己的宝贝已经停了。唉,加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:40
太阳花的浪漫 发表于 2012-12-21 14:34
<br/>本帖最后由 太阳花的浪漫 于 2012-12-21 14:52 编辑
<br/>woyingxue 发表于 2012-12-21 13:01  我是温州人在上 ...
<br/><br/>我也买了,今天刚收到,已经看了一点了。。。就是中医基础太浅,什么脾啊肝啊肾的,阴气阳气的,还不是很清楚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:41
太阳花的浪漫 发表于 2012-12-21 14:36
<br/>抱抱!  我也有这种打算,下次再不成功,决定离婚了。我跟老公真的很相爱,看到他的背影我都想哭。 ...
<br/><br/>我也跟老公说,三次不成功就离婚吧,再娶一个能为他生育后代的人。。。然后被我老公记恨在心,我们两个人在一起不容易,分手和离婚,说好都不准提的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 22:04
看中医调理下好,改善体质就不会发生这种情况了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 22:29
我也两次生化了,好害怕是几年前一次药流引起的,后悔中。
<br/>姐妹们有去做西医检查吗?我好害怕,不敢去,现在在看中医调理 ,可是那医生就把脉不到一分钟,说的原因我在网上查了查到了,就是肾虚,体寒之类的,不知道管不管用。
点击查看全文