要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停两次的我很迷茫,寻姐妹做个伴,让生命延续(本人温州人)

1488224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕54天了。但是我一点早孕反应都没有。结合前些日子验的血,我知道,自己这次宝宝根本就没有发育起来。已经是第二次了。去年之前,我还根本不知道何为胎停育,如今却有这么深刻的经历,真是痛不欲生。我的宝宝,你在哪里?快点回到妈妈的身边。

现在对未来的路很迷茫,不知道怎么办是好。经济的压力、生育的压力、还有自己的心理压力。苦不堪言。我知道我即将要踏上漫长的求子之路了。打算去上海红房子好好检查、治疗。有没有同在温州或者离温州近的姐妹,我们一起做伴,一起鼓励,让这条路走的相对短点?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 09:45
红衫鱼 发表于 2012-12-21 22:04
<br/>看中医调理下好,改善体质就不会发生这种情况了
<br/><br/>真的很想找个可以值得信赖的中医。目前是遇不到这样的有缘人啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:20
是啊!作为女人如果真的不能为心爱的男人延续香火,真的是一种罪过!可是,真的是真心相爱的话!去领养一个宝宝,只要婆婆和公公接受,一样可以幸福的!车到山前必有路嘛!让我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:43
有没有谁在温州看的?温州有那个靠谱的医生吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:15
我那个时候是去北京安太医院看好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-13 18:16 | 来自WAP
亲。你现在生了没?我也是温州人,胎停两次。生了的话我要向你取经
点击查看全文