要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝三个月,才10斤,是我喂养出现问题了吗?急急急

楼主: 淘淘妈妈229
3436149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到宝宝瘦瘦的,我心里真的很难过,又着急,宝宝出生7斤6两,是个小胖子,脸蛋圆圆的,出院的时候都已经喝六七十毫升的奶粉了,在医院喝的是惠氏,宝宝眼睛过几天才睁开的,而且有眼屎,所以出院后我毫不犹豫的换了合生元的奶粉,月子里母乳不够,什么汤我都试过了,但是效果不好,就这样混合喂养的,宝宝那个时候吃的还可以,有时候能喝到90毫升,之间又换了一次雅培的奶粉,但是突然有一天就不喝奶粉了,怎么弄都不喝,哇哇哭,我以为是奶粉的问题,于是就换了一次羊奶,但是宝宝一点都没喝,就这样,我的母乳也不够,宝宝也不喝奶粉,每次吃都好长时间,总是吃吃睡睡,到现在三个月,一直是这样子,我也尝试了很多方法,换奶瓶,换奶嘴,用滴管,用滴管滴每次都弄的她吐奶,吓的我也不敢弄了,上医院看,医院要观察观察,但妈妈的直觉是比较准的,三个月来我感觉宝宝的食量都没怎么增加,母乳喂,我也不知她吃多少,每次吃一点就睡了,小脸明显的瘦了很多,哎,揪心。42天的时候长了差不多两斤,两个月去称,才长了几两,我真担心宝宝有什么问题,每天胡思乱想,我这个妈妈当的真不合格,姐妹们,能给点建议吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:22
淘淘妈妈229 发表于 2012-3-18 17:18
<br/>后来宝宝不吃奶粉后也是一直吃我母乳,有时候一吃吃几个小时,当初的无知,哎,现在的情况是我奶够了,她 ...
<br/><br/>就是啊 现在我的宝宝也是吃几分钟
点击查看全文
淘淘妈妈229 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:25
宝贝妈妈最爱你 发表于 2012-3-18 17:22
<br/>就是啊 现在我的宝宝也是吃几分钟
<br/><br/>嗯,而且她醒着就不吃,一吃就睡,真是头疼啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:28
我宝也是只吃我的奶,吃别的东西就喜欢干呕,不知道是啥原因
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-18 18:33
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:43
容儿1990 发表于 2012-3-18 18:28
<br/>我宝也是只吃我的奶,吃别的东西就喜欢干呕,不知道是啥原因
<br/><br/>我们俩宝宝同一天生日哦,你家宝宝多重了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:44
yuri-lau 发表于 2012-3-18 18:33
<br/>是長得有點慢。不過3個月10斤也是在正常範圍內的~~~實在擔心的話還是去問下醫生吧~~~ ...
<br/><br/>嗯,所以是有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:27
奶粉换的也太勤了吧,宝宝都接受不了。给煮点米油,就是小米汤最上面的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:41
秋风雨夜1 发表于 2012-3-18 21:27
<br/>奶粉换的也太勤了吧,宝宝都接受不了。给煮点米油,就是小米汤最上面的。 ...
<br/><br/>那么小的宝宝可以喝不,就是熬小米粥吗,最上面的汤给她喝?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:13
给宝宝换奶粉等于换肠子,怎么能换来换去?而且换奶粉要新旧奶粉掺着按比例慢慢加着换,一下子换会出问题的。我有个朋友给他孩子把所有奶粉换遍,宝宝终于不肯吃奶粉了,好再已经一岁了可以吃饭,要是小点,不吃饭又部吃奶,那真是麻烦了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:33
淘淘妈妈229 发表于 2012-3-18 21:41
<br/>那么小的宝宝可以喝不,就是熬小米粥吗,最上面的汤给她喝?
<br/><br/>可以啊,总比饿着好,一点点每次,就是小米粥最上面的,奶粉也要吃别换来换去的,宝宝接受不了。
点击查看全文