要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕10个月,今天姨妈又驾到,快撑不下去了!求安慰

楼主: WendyZhang1983
28059193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都是83年的猪,年龄已经老大不小了,去年2月份就登记了,从今年一月开始准备要宝宝,所有的孕前检查什么的都做好了,以为生宝宝是很容易的事情,中间断断续续去监测卵泡,测激素六项,老公也两次测精子质量,吃药调理。可是,失望总是一次次的来临,这个月本来以为有戏了,已经三十天了,结果今天早上,姨妈华丽驾到。真的快要撑不下去了,姐妹们,我需要去测什么精子抗体和输卵管吗?5555555555

点击查看全文
WendyZhang1983 (楼主)
七级宝宝 |
陶恒 发表于 2013-1-4 22:30
<br/>慢慢来吧!我们都是好人!我们终会成功!
<br/><br/>恩,一定会的的。结果这个月发烧一回,今天测排卵都不大测得到。
点击查看全文
七级宝宝 |
Easion 发表于 2013-1-4 17:51
<br/>楼主别气馁。加油。我也一年了。一直在努力!!!
<br/><br/>恩,看淡点算了。
点击查看全文
七级宝宝 |
蓉贝贝 发表于 2013-1-4 17:00
<br/>楼主这个月的周期怎么样啦,怀了没?
<br/><br/>还在准备中,这个月测排卵好像不大准了,更纠结,等着呢。
点击查看全文
七级宝宝 |
园园多多 发表于 2013-1-4 16:36
<br/>我还是79的呢,唉
<br/><br/>姐姐,咱们一起努力,肯定会中的!
点击查看全文
七级宝宝 |
Easion 发表于 2013-1-4 17:51
<br/>楼主别气馁。加油。我也一年了。一直在努力!!!
<br/><br/>恩,加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
幸福、定格。 发表于 2013-1-4 16:52
<br/>今天去查激素了,希望没事
<br/><br/>肯定没事儿的,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 |
钟一一807 发表于 2013-1-4 16:41
<br/>一样的,唉,不知道还要治多久
<br/><br/>男人的精子活力提高起来好像还是比较快的,要有信心。
点击查看全文
七级宝宝 |
dudu61 发表于 2013-1-4 16:32
<br/>我也是12年初开始备孕,总觉得生孩子没多难,结果2月份炎症后期和宝同时来,无奈只有流了,从7、8月开始备 ...
<br/><br/>恩,大家一起努力!
点击查看全文
七级宝宝 |
园园多多 发表于 2013-1-4 16:22
<br/>我从12年2月开始备孕也快1年了,各项检查都没啥大问题,12年11月忍不住去做了造影,结果也是一切正常,又 ...
<br/><br/>恩,图个放心。实在不行,我也去造影算了。
点击查看全文
七级宝宝 |
游萍 发表于 2013-1-4 16:21
<br/>我那个月正好家里体温计坏了,我就没有测体温,我老公看我那样他也心疼,就和我聊天,逗我开心,我们ML的 ...
<br/><br/>恩,其实说穿了还是要看心情,放松的,我们年龄也不算大,自然受孕也不难,好像越把这当任务完成,越纠结。
点击查看全文