要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕10个月,今天姨妈又驾到,快撑不下去了!求安慰

楼主: WendyZhang1983
28068193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都是83年的猪,年龄已经老大不小了,去年2月份就登记了,从今年一月开始准备要宝宝,所有的孕前检查什么的都做好了,以为生宝宝是很容易的事情,中间断断续续去监测卵泡,测激素六项,老公也两次测精子质量,吃药调理。可是,失望总是一次次的来临,这个月本来以为有戏了,已经三十天了,结果今天早上,姨妈华丽驾到。真的快要撑不下去了,姐妹们,我需要去测什么精子抗体和输卵管吗?5555555555

点击查看全文
十级宝宝 |
WendyZhang1983 发表于 2013-1-6 13:29
<br/>还在准备中,这个月测排卵好像不大准了,更纠结,等着呢。
<br/><br/>我也是,本来应该今天排的,结果这会子排卵试纸连个印子也没有,怕是要迟几天呢。等的心焦啊
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是两年了  泌乳素高  一直没怀上  那种挫败感只有我们自己懂得   让我们一起努力吧    让我们互相鼓励  相信我们一定会怀上的   坚持
点击查看全文
八级宝宝 |
亲爱的,放轻松点,宝宝跟爸妈都是有缘分的,哪一天宝宝会给你们一个惊喜的,很快的,祝福我们都早点好孕!!!em62em62em62
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 |
WendyZhang1983 发表于 2013-1-6 13:28
<br/>恩,看淡点算了。
<br/><br/>嗯,不能操之过急。
点击查看全文
十二级宝宝 |
WendyZhang1983 发表于 2013-1-6 13:36
<br/>男人的精子活力提高起来好像还是比较快的,要有信心。
<br/><br/>反正这个月肯定是又失败了,感觉明天就要来大姨妈一样的,心酸啊。em29
点击查看全文
WendyZhang1983 (楼主)
七级宝宝 |
wydzst 发表于 2013-1-6 16:27
<br/>我也是83年的 之前还做过三次人流 现在备孕 每天跟得了神经病似的 担心这担心那 烦的时候 就会来这里 看看 ...
<br/><br/>恩,一定会有的!美眉加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
钟一一807 发表于 2013-1-7 11:58
<br/>反正这个月肯定是又失败了,感觉明天就要来大姨妈一样的,心酸啊。 ...
<br/><br/>我这个月排卵还延迟了, 也不晓得啥情况,听天由命了。
点击查看全文
七级宝宝 |
寧靜 发表于 2013-1-6 15:25
<br/>亲爱的,放轻松点,宝宝跟爸妈都是有缘分的,哪一天宝宝会给你们一个惊喜的,很快的,祝福我们都早点好孕! ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰,我也坚信和宝宝是一种缘分,我们一定要有信心。
点击查看全文
七级宝宝 |
求孩儿 发表于 2013-1-6 14:33
<br/>我也是两年了  泌乳素高  一直没怀上  那种挫败感只有我们自己懂得   让我们一起努力吧    让我们互相鼓励  ...
<br/><br/>恩,坚持。
点击查看全文