要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕10个月,今天姨妈又驾到,快撑不下去了!求安慰

楼主: WendyZhang1983
28042193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都是83年的猪,年龄已经老大不小了,去年2月份就登记了,从今年一月开始准备要宝宝,所有的孕前检查什么的都做好了,以为生宝宝是很容易的事情,中间断断续续去监测卵泡,测激素六项,老公也两次测精子质量,吃药调理。可是,失望总是一次次的来临,这个月本来以为有戏了,已经三十天了,结果今天早上,姨妈华丽驾到。真的快要撑不下去了,姐妹们,我需要去测什么精子抗体和输卵管吗?5555555555

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
WendyZhang1983 发表于 2013-1-4 14:54
<br/>谢谢亲的安慰,我真的都快没信心了,这样子下去,老公压力也很大,他也一直配合着,在吃药调理精子活力。 ...
<br/><br/>你老公活力不好吗?要不要试试我老公吃的,
点击查看全文
WendyZhang1983 (楼主)
七级宝宝 |
女人天 发表于 2013-1-4 15:30
<br/>哦哦。。。那你就查一下嘛。。我还想再查一下呢。。不过查输卵管不知道会不会影响 子宫内膜的薄厚 ...
<br/><br/>我去年九月做过卵泡监测,当时监测我的子宫和卵巢大小厚度都很好,子宫内膜。
点击查看全文
七级宝宝 |
星云3 发表于 2013-1-4 15:30
<br/>你老公活力不好吗?要不要试试我老公吃的,
<br/><br/>去年春天第一次查的时候a+b只有35%,弱精,当时急死我了,然后吃各种药包括中药调理,到9月去复查就是50%了,提高了一些,最近在吃金水宝胶囊,也不知道效果怎么样。
点击查看全文
七级宝宝 |
钟一一807 发表于 2013-1-4 15:30
<br/>我们家确实是我老公有问题,活力不够,所以我很淡定,反正有病治病嘛,治好了才有机会啊。 ...
<br/><br/>我老公之前活力也不够的,所以一直在吃药,也有提高,但是离医生说的理想水平还有差距。
点击查看全文
七级宝宝 |
金思妍 发表于 2013-1-4 15:30
<br/>学会淡然就好!
<br/><br/>恩,谢谢亲鼓励。
点击查看全文
六级宝宝 |
同你一样,我和老公也都是83的,我已经备孕一年半了,也是该看得都看过了,应该是缘分还不到吧,别着急,顺其自然吧,我们一起努力!
点击查看全文
七级宝宝 |
今天我快乐 发表于 2013-1-4 15:35
<br/>同你一样,我和老公也都是83的,我已经备孕一年半了,也是该看得都看过了,应该是缘分还不到吧,别着急,顺 ...
<br/><br/>恩呢,今年看到同学和朋友比我晚结婚的,纷纷都生宝宝了,哎,不淡定了。
点击查看全文
六级宝宝 |
WendyZhang1983 发表于 2013-1-4 15:36
<br/>恩呢,今年看到同学和朋友比我晚结婚的,纷纷都生宝宝了,哎,不淡定了。 ...
<br/><br/>呵呵,我已经过了这个不淡定期了,之前有一段时间也是,一同说有谁怀孕了,都急得直掉眼泪,现在已经好了,而且整天和那些孕妇在一起,希望她们传染传染我,呵呵,相信自己,放松心态,宝宝一定会来的!
点击查看全文
十级宝宝 |
WendyZhang1983 发表于 2013-1-4 15:31
<br/>我去年九月做过卵泡监测,当时监测我的子宫和卵巢大小厚度都很好,子宫内膜。 ...
<br/><br/>我就是内膜有点薄,卵泡 什么都很好,子宫是最小值的那个,也算是有点小吧,不过医生也说影响 不大,我是想不知道会不会是去查输卵管时会有影响 内膜,而且是土医生 的那种。。
点击查看全文
七级宝宝 |
女人天 发表于 2013-1-4 15:46
<br/>我就是内膜有点薄,卵泡 什么都很好,子宫是最小值的那个,也算是有点小吧,不过医生也说影响 不大,我是 ...
<br/><br/>输卵管好像是去碘油造影,我觉得应该影响不了子宫内膜的厚度。
点击查看全文