要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕10个月,今天姨妈又驾到,快撑不下去了!求安慰

楼主: WendyZhang1983
28050193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都是83年的猪,年龄已经老大不小了,去年2月份就登记了,从今年一月开始准备要宝宝,所有的孕前检查什么的都做好了,以为生宝宝是很容易的事情,中间断断续续去监测卵泡,测激素六项,老公也两次测精子质量,吃药调理。可是,失望总是一次次的来临,这个月本来以为有戏了,已经三十天了,结果今天早上,姨妈华丽驾到。真的快要撑不下去了,姐妹们,我需要去测什么精子抗体和输卵管吗?5555555555

点击查看全文
WendyZhang1983 (楼主)
七级宝宝 |
今天我快乐 发表于 2013-1-4 15:43
<br/>呵呵,我已经过了这个不淡定期了,之前有一段时间也是,一同说有谁怀孕了,都急得直掉眼泪,现在已经好了 ...
<br/><br/>恩呢,亲,一起加油。宝宝一定会来到我们的身边的。
点击查看全文
十级宝宝 |
WendyZhang1983 发表于 2013-1-4 15:58
<br/>输卵管好像是去碘油造影,我觉得应该影响不了子宫内膜的厚度。
<br/><br/>我那时是一个土医生 的,第一次去看这些,所以她说我给你通一下看输卵管通不通,不通就要通一下。然后弄了她说很好。。。我也不懂
点击查看全文
七级宝宝 |
WendyZhang1983 发表于 2013-1-4 15:01
<br/>恩,我每个月都能测到强阳,也坚持测过几个月的体温,我也一直试图提醒自己别太紧张了,同房跟完成任务一 ...
<br/><br/>我那个月正好家里体温计坏了,我就没有测体温,我老公看我那样他也心疼,就和我聊天,逗我开心,我们ML的时候不像完成任务,就彼此很有感觉,也很自然,我觉得关键还是心情
点击查看全文
十级宝宝 |
WendyZhang1983 发表于 2012-12-21 10:31
<br/>亲,我们一起加油啊!宝宝一定会来的,我也是,我现在就怀疑自己是不是管子不通啊? ...
<br/><br/>我从12年2月开始备孕也快1年了,各项检查都没啥大问题,12年11月忍不住去做了造影,结果也是一切正常,又回到了原点,目前还在努力中。
<br/>实在怀疑就去做吧,图个心安,也就是浪费一个周期,通的话什么感觉也没有,不疼的呢。
点击查看全文
十级宝宝 |
WendyZhang1983 发表于 2013-1-4 14:46
<br/>不是说查了输卵管,要避孕1-3个月?有点觉得等不起。
<br/><br/>现在都是造影当月避孕就行,就浪费1个周期而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也是12年初开始备孕,总觉得生孩子没多难,结果2月份炎症后期和宝同时来,无奈只有流了,从7、8月开始备孕到现在也是未果,尤其12月未果的时候,那种伤心的情绪简直崩溃到极点了,唉,跨过12年了,不要想太多,也别给自己太大压力吧,比起83年的你81年的我就更是大龄了。
<br/>一起加油,期待好孕吧。em25
点击查看全文
十级宝宝 |
dudu61 发表于 2013-1-4 16:32
<br/>我也是12年初开始备孕,总觉得生孩子没多难,结果2月份炎症后期和宝同时来,无奈只有流了,从7、8月开始备 ...
<br/><br/>我还是79的呢,唉
点击查看全文
十级宝宝 |
天呢,时间也不是很长的,放松心情吧,你们这么年轻,也是是太紧张了,旅游试试,我这79的羊还不是很着急呢,相信自己一定会成功的,你们怎么能这么轻易的失落呢,加油,呵呵em35
点击查看全文
十二级宝宝 |
WendyZhang1983 发表于 2013-1-4 15:32
<br/>我老公之前活力也不够的,所以一直在吃药,也有提高,但是离医生说的理想水平还有差距。 ...
<br/><br/>一样的,唉,不知道还要治多久
点击查看全文
十级宝宝 |
WendyZhang1983 发表于 2013-1-4 14:52
<br/>我除了输卵管,其实都彻查过,啥问题都没有。
<br/><br/>今天去查激素了,希望没事em46
点击查看全文