要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕10个月,今天姨妈又驾到,快撑不下去了!求安慰

楼主: WendyZhang1983
28017193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都是83年的猪,年龄已经老大不小了,去年2月份就登记了,从今年一月开始准备要宝宝,所有的孕前检查什么的都做好了,以为生宝宝是很容易的事情,中间断断续续去监测卵泡,测激素六项,老公也两次测精子质量,吃药调理。可是,失望总是一次次的来临,这个月本来以为有戏了,已经三十天了,结果今天早上,姨妈华丽驾到。真的快要撑不下去了,姐妹们,我需要去测什么精子抗体和输卵管吗?5555555555

点击查看全文
WendyZhang1983 (楼主)
七级宝宝 |
DD伊维 发表于 2012-12-22 07:19
<br/>没有用试纸和量体温的方法配合么?
<br/><br/>配合的,都能测到强阳的,体温也是双向。
点击查看全文
七级宝宝 |
小宝591 发表于 2012-12-22 09:31
<br/>82年大狗备孕中,俺也飘过一下。妹妹,我都一年了~还没动静呢~
<br/><br/>一起努力哈,亲,我刚休假回来,去放松心情去了。
点击查看全文
七级宝宝 |
俏妞七七 发表于 2012-12-22 08:01
<br/>继续努力吧,加油哦。我也好希望自己立马好孕呢。大家一起好孕
<br/><br/>嗯呢,一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
笑笑闹闹宝宝 发表于 2012-12-22 07:14
<br/>貌似想要宝宝半年没要上就需要检查输卵管吧求好孕,虽然我才一个月没要上,我过两天也要去看输卵管 ...
<br/><br/>我一直在纠结去不去查输卵管,但是我又坚信自己应该没问题,从来没有怀过啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
女人天 发表于 2012-12-21 23:42
<br/>我都一年半了还没有怀上呢。不要给自己 太大压力 哦。。不过输卵管可以去查一下的呢。。 ...
<br/><br/>不是说查了输卵管,要避孕1-3个月?有点觉得等不起。
点击查看全文
七级宝宝 |
陶恒 发表于 2012-12-21 23:33
<br/>我也83的,马上结婚三周年了,我想说,再给自己俩月机会,至少要一年才去查输卵管,那个有创伤性的,祝我们 ...
<br/><br/>恩呢,我回去也问了家里的亲戚是医生的,她说老公的精子活力也要最好70以上,受孕的可能性才更高。
点击查看全文
七级宝宝 |
小包子2013 发表于 2012-12-21 23:27
<br/>加油,放松心情,这么多姐妹都支持着你呢!
<br/><br/>谢谢亲,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 |
七彩妈妈 发表于 2012-12-21 13:48
<br/>亲,你别着急,我是85年的,老公是84年的,和亲得年龄差不多,咱们一起加油吧!给彼此温暖的力量,祝福我们 ...
<br/><br/>恩呢,谢谢亲的支持,我刚休了个长假回来,调整了一下心态,再接再厉。
点击查看全文
七级宝宝 |
两碗半稀饭 发表于 2012-12-21 23:24
<br/>解放军8年抗战呢。贵在坚持~!我从今年3月份结婚到现在,都在准备,但是都没有成功哦。不过我不灰心。在积 ...
<br/><br/>结婚前,我还以为怀孕是很容易的事情呢,结果看得越重要反而越难了。
点击查看全文
七级宝宝 |
⑤"犇艿菋﹏ 发表于 2012-12-21 21:43
<br/>83年的猪顶上,同样被孕中,会有的,我现在信心满满,一定都会有的。。
<br/><br/>恩,一定会有的!亲,我们一起努力,战胜大姨妈!
点击查看全文