要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕10个月,今天姨妈又驾到,快撑不下去了!求安慰

楼主: WendyZhang1983
28022193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都是83年的猪,年龄已经老大不小了,去年2月份就登记了,从今年一月开始准备要宝宝,所有的孕前检查什么的都做好了,以为生宝宝是很容易的事情,中间断断续续去监测卵泡,测激素六项,老公也两次测精子质量,吃药调理。可是,失望总是一次次的来临,这个月本来以为有戏了,已经三十天了,结果今天早上,姨妈华丽驾到。真的快要撑不下去了,姐妹们,我需要去测什么精子抗体和输卵管吗?5555555555

点击查看全文
WendyZhang1983 (楼主)
七级宝宝 |
幸福、定格。 发表于 2012-12-21 22:43
<br/>我也是83的,也10个月了,我也开始不淡定了,好纠结,也准备去医院彻查了 ...
<br/><br/>我除了输卵管,其实都彻查过,啥问题都没有。
点击查看全文
七级宝宝 |
大小猪猪的天使 发表于 2012-12-21 21:06
<br/>输卵管你没去检查吗?去检查一下精子抗体吧。至于输卵管的话,这个很难说,有些人没流产过也会不通,如果其 ...
<br/><br/>我听医生和姐妹们说查输卵管一般都是碘油造影,你说的那个我第一次听说呢?一般的医院给检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
星云3 发表于 2012-12-21 20:59
<br/>正常夫妻满在一年才可能有问题呢!别太担心了。楼主,说不定下个月宝宝就来了。 ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰,我真的都快没信心了,这样子下去,老公压力也很大,他也一直配合着,在吃药调理精子活力。
点击查看全文
七级宝宝 |
0914wwa 发表于 2012-12-21 20:44
<br/>好孕一定会来的,只是时候未到罢了,我和老公这个月才确定有的宝宝的,我们2010年12月领证的,老公是81年2 ...
<br/><br/>哇,恭喜恭喜,接过你的好孕棒,看来心态真的是最重要的。
点击查看全文
七级宝宝 |
blingbling 发表于 2012-12-21 20:44
<br/>我也是三十天来姨妈的,平时都是28天一个周期,推迟了两天以为怀上了,可惜空欢喜一场,唉!不知道哭过多少 ...
<br/><br/>哎,握手,亲爱的,我的2012年基本上每个月就是在积极准备,等待和盼望、失望中度过的,希望2013年我们都能好运。
点击查看全文
七级宝宝 |
幸福花2012 发表于 2012-12-21 18:52
<br/>我和老公也是83年的猪,现在也没有宝宝呢!放松心情,宝宝会来到我们身边的! ...
<br/><br/>恩呢,一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 |
channel1113 发表于 2012-12-21 18:27
<br/>建议楼主在等等,我也是备孕1年4个月后才怀孕的,也是一切检查都没问题,可能真的是心态或缘分的问题,建议 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲,我刚休假回来,一定去认真学学你的经验。
点击查看全文
七级宝宝 |
蓉贝贝 发表于 2012-12-21 17:40
<br/>我和楼主情况很像,我也要求安慰~~~~~姐们,怎么一起加油啊~~~~~
<br/><br/>抱抱,一起加油,这一路的心情,只有姐妹们最懂,一定会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 |
亲爱的,我很理解你的痛苦,我那时候老公驻外,每次回来明明算好了时间,可就是不对,很奇怪了,我都一度怀疑自己不孕不育,后来,我安静的想了想,按照排卵的方法,测试到了强阳,第一个月就怀上了,因为精神高度紧张,以前测排卵都没有准确过,我觉得还是要放松心情,心情对备孕的人来说太重要了
点击查看全文
七级宝宝 |
游萍 发表于 2013-1-4 14:59
<br/>亲爱的,我很理解你的痛苦,我那时候老公驻外,每次回来明明算好了时间,可就是不对,很奇怪了,我都一度怀 ...
<br/><br/>恩,我每个月都能测到强阳,也坚持测过几个月的体温,我也一直试图提醒自己别太紧张了,同房跟完成任务一样,影响心情的,但是说到容易做到难,我这个月按理说已经排卵期了,可是一点阳都还没测到。
点击查看全文