要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

怀孕46天,孕酮7.18,hcg2212,怎么办?

楼主: ccnulsls
3608745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em812月1日末次月经,月经7天,3月3日去医院验血hcg34.1,孕酮10.68,官方证明怀孕。这是本人的第一次怀孕,3月17日(第45天)一点点出血,3月18日去验血hcg2212.孕酮只有7.18了。

bc结果如下:子宫前位,体积稍大,宫壁回声均匀,宫腔内可见孕囊回声,形态规则,大小约为6*5mm,其内未见胚芽回声及心管搏动。卵黄囊回声未见。盆腔未见明显游离液性俺去。CDFI:未见心管搏动血流信号。

医生说BC的宝宝只有35天左右大。

大家帮我看看,怎么办?

现在正在打促hcg针,和黄体酮针。

第一次怀孕,很无助。26岁

点击查看全文
ccnulsls (楼主)
七级宝宝 |
1256909850 发表于 2012-3-20 15:12
<br/>楼主加油,我跟你差不多,我末次月经1月29号,我44天B超,什么都做不出来,今天又去了,B超显示宫内有小液 ...
<br/><br/>是的,你要注意,早点打针会好点,我都错过了最佳治疗期
点击查看全文
七级宝宝 |
杨小妞♡ 发表于 2012-3-20 15:39
<br/>楼主可以再等等 不过你的孕酮不是一点点低  HCG 也不高  我就记得我 42天HCG已经5万多了 你躺着休息吧 ...
<br/><br/>确实低的可怜啊!!很无助,只能先打针,再看看情况了。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 |
dgnet 发表于 2012-3-20 16:12
<br/>MM别难过,HCG是低了点。但确认了在宫内就是好事。要对自己的宝宝有信心,现在看到的情况是有点不是很好, ...
<br/><br/>到现在,医生看到我的HCG值也不敢百分百确定在宫内啊!还说不排除宫外孕,我周五再去做bc和阴超,看看情况吧
点击查看全文
七级宝宝 |
lvjingyi 发表于 2012-3-20 16:15
<br/>严格卧床休息。注射黄体酮。至少等到55-60天再BC检查。如果到时候还是看不到胎心 胎芽,那时候再做决定也来 ...
<br/><br/>谢谢,我周五会再BC的,看到时的情况吧,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 |
hydt 发表于 2012-3-20 16:29
<br/>我之前很低 但是打了一周大于46了 你坚持打针 喝豆浆啊 希望我们都顺利 ...
<br/><br/>打了两天,才增了3点多,不是很乐观,不过我会尽力的
点击查看全文
七级宝宝 |
淘淘好好的 发表于 2012-3-19 15:55
<br/>3.6号 1543
<br/>3.8号 1922
<br/>3.14号 3024
<br/>
<br/><br/>你的有胎芽了么,真好啊,我昨天验血了,两天值只涨了两百多。
点击查看全文
五级宝宝 |
ccnulsls 发表于 2012-3-23 07:46
<br/>你的有胎芽了么,真好啊,我昨天验血了,两天值只涨了两百多。
<br/><br/>是啊,胎芽胎心都有了,但B超医生说,孕囊比上次长大了没多少,还是蛮危险的,可能就是因为HCG低所以长的比较慢吧。门诊医生看了结果,也比较意外,她说,既然有了胎心,就还有保胎的希望。才2个月,我已经做了3次B超了,但特殊情况没办法。你要不也先别太在意HCG值了 ,直接B超看看胚胎长的怎么样了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我没去测,那些比较容易吓到自己,相信宝宝em25
点击查看全文
一级宝宝 |
哎·我也是啊·怎么现在这种情况这么多呢?我42天B超只看到小暗区·,医生不确定·结果验血·孕酮只有9μg```HCG2094,医生让在复查,2天后也就是22号HCG是翻倍了到5000,可是孕酮指数又低了····医生开药叫保胎了··每天都在紧张中度过··我到现在都还不能确定是宫内还是宫外·先吃一个星期药在看吧·希望出现奇迹·明天开始休息了·
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽